КОШМАР!!!!
Моя врачиха укатила в отпуск,а потом уволится, а мне надо срочно анализы сдавать(собралась в конце февраля лялика стряпать)-что делать,блин,ума не приложу(видимо не к чему).Я в ауте....
Подскажите к кому можно обратиться чтоб вели беременность и подготовку к ней!!!!!!!
район Шарташского рынка или,на крайняк-Пионерский.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!
что то совсем мне грустно
КОШМАР!!!! Моя врачиха укатила в отпуск,а потом уволится, а мне надо срочно анализы сдавать(собралась в конце февраля лялика стряпать)-что делать,блин,ума не приложу(видимо не к чему).Я в ауте.... Подскажите к кому можно обратиться чтоб вели беременность и подготовку к ней!!!!!!! район Шарташского рынка или,на крайняк-Пионерский. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!! что то совсем мне грустно
попробуйте в ЖК на Малышева 109А - там врачи хорошие, они еще с ГБ № 7 сотрудничают - на будущее.
меня в частности вели Судакова Людмила Алексеевна и Баскова Ольга Юрьевна:)
попробуйте в ЖК на Малышева 109А - там врачи хорошие, они еще с ГБ № 7 сотрудничают - на будущее. меня в частности вели Судакова Людмила Алексеевна и Баскова Ольга Юрьевна:)
Я тоже у Басковой Ольги Юрьевны наблюдалась - замечательная женщина, всегда с улыбкой, доброжелательная. Да и с работы было удобно туда (на Малышева, 109) ездить. Но я по направлению из своей консультации к ней попала. Мне кажется, что можно подойти к ней лично во время приема и спросить, как можно у нее наблюдаться, сказать, что слышала много хороших отзывов.
Я тоже у Басковой Ольги Юрьевны наблюдалась - замечательная женщина, всегда с улыбкой, доброжелательная. Да и с работы было удобно туда (на Малышева, 109) ездить. Но я по направлению из своей консультации к ней попала. Мне кажется, что можно подойти к ней лично во время приема и спросить, как можно у нее наблюдаться, сказать, что слышала много хороших отзывов.