Была я сегодня с детенышем на УЗИ, заодним и себе сделала (постоянная тошнота) - результаты "впечатлили".
У ребетенка уплотнения в печени (возможно лямли). Где и как здаются анализы на лямли?
Ну с детенышем мы пойдем в больничку с результатами - это понятно.
А вот что делать с собой - незнаю. Нет у меня щас возможности по врачам бегать, а бугет собрали копитальный:
Панкреатит (несильный)
Холецестит
Уплотнения в печени
Сильно увеличенная силезенка
Что теперь делать? сижу в растеренности....
Была я сегодня с детенышем на УЗИ, заодним и себе сделала (постоянная тошнота) - результаты "впечатлили". У ребетенка уплотнения в печени (возможно лямли). Где и как здаются анализы на лямли? Ну с детенышем мы пойдем в больничку с результатами - это понятно. А вот что делать с собой - незнаю. Нет у меня щас возможности по врачам бегать, а бугет собрали копитальный:...
Скорее всего это то же лямблии, так что сдавайте анализ на лямблиоз одновременно с ребятенком.
Все данные УЗИ нада подтверждать другими анализами.
И если у Вас то же лямблиоз пролеситесь вместе.
А где лучше сделать эти анализы к сожалению не знаю.
Может кто еще подскажет.
Если лямблии есть, то они есть у всей семьи. Так что маме нет смысла сдавать анализы. Надо просто пролечиться вместе с детем, если у него и впраду лямблии.
Если лямблии есть, то они есть у всей семьи. Так что маме нет смысла сдавать анализы. Надо просто пролечиться вместе с детем, если у него и впраду лямблии.