• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Хилак Форте

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лена @котёнок 1053665040
Совсем запуталась...%)
Когда Владька был мелкий - всего 2,5 года назад - нам врачи говорили, что Хилак только лишь создает необходимые условия для развития полезных бактерий в кишечнике. И что пить его надо только с бактериальными препаратами, но никак не как самомстоятельное лекарство. И что он крепит.
А сейчас все чаще всетречаю мам, которые дают только Хилак, без препаратов...
Хочу прояснить ситуацию - врачи, помогите:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053665040 написал(а) в теме Хилак Форте
Совсем запуталась...%)
Когда Владька был мелкий - всего 2,5 года назад - нам врачи говорили, что Хилак только лишь создает необходимые условия для развития полезных бактерий в кишечнике. И что пить его надо только с бактериальными препаратами, но никак не как самомстоятельное лекарство. И что он крепит.
А сейчас все чаще всетречаю мам, которые дают только Хилак, без препаратов...
Хочу прояснить ситуацию - врачи, помогите:)
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Кобра 1053687340
Мене тоже интересно. Мы с антибиотиком 5 дней пили хилак. Счас разорились на примадофилус детский. Хилак продолжать или бросить?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1053687340 написал(а) в теме Хилак Форте
Мене тоже интересно. Мы с антибиотиком 5 дней пили хилак. Счас разорились на примадофилус детский. Хилак продолжать или бросить?
Анна @Joy 1053838309
В инструкции к хилаку написано, что его нужно пить отдельно от молока, но во время еды. А как же его тогда давать грудному ребенку, если молоко это и есть его вся еда?
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1053838309 написал(а) в теме Хилак Форте
В инструкции к хилаку написано, что его нужно пить отдельно от молока, но во время еды. А как же его тогда давать грудному ребенку, если молоко это и есть его вся еда?
Ольга @Ole 1053851629
Не надо во время еды. Можно между кормлениями:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1053851629 написал(а) в теме Хилак Форте
Не надо во время еды. Можно между кормлениями:)
Анна @Joy 1053861292
Эх, это тоже нелегко сделать, потому что Лиза может запросить есть в любое время%)А какой минимальный промежуток должен быть между едой и приемом Хилака?
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1053861292 написал(а) в теме Хилак Форте
Эх, это тоже нелегко сделать, потому что Лиза может запросить есть в любое время%)А какой минимальный промежуток должен быть между едой и приемом Хилака?
Ольга @Ole 1053876379
Ох, Лизавета:):):)!
Ну-у-у минут 30-40 она без кормежки смогёт ( вместе получиться час - час с хвостиком)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1053876379 написал(а) в теме Хилак Форте
Ох, Лизавета:)!
Ну-у-у минут 30-40 она без кормежки смогёт ( вместе получиться час - час с хвостиком)
Лена @котёнок 1053927093
Я знаешь как давала то, что надо отдельно от молока пить? Я кормила Владьку, ждала 30 минут и потом уже спящему давала из пипетки или шприца. Это когда он мелкий был. А когда подрос давала по той же схеме,но не спящему:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053927093 написал(а) в теме Хилак Форте
Я знаешь как давала то, что надо отдельно от молока пить? Я кормила Владьку, ждала 30 минут и потом уже спящему давала из пипетки или шприца. Это когда он мелкий был. А когда подрос давала по той же схеме,но не спящему:)
Мария @Мася 1053794187
можно продолжить до 2 недель в общей сложности, т.к. одно другому не повредит, даже наоборот, поможет :)
Как у вас дела?
Напиши, пожалуйста.
0 лайк 0 избранное
Мария @Мася 1053794187 написал(а) в теме Хилак Форте
можно продолжить до 2 недель в общей сложности, т.к. одно другому не повредит, даже наоборот, поможет
Как у вас дела?
Напиши, пожалуйста.
Ирина @Мечта _2002 1053671568
Я не врач, но можно напишу, что знаю? :) Хилак-форте содержит продукты жизнедеятельности полезных бактерий, след-но сразу начинает свое полезное действие в организме, в отличие от бактериальных препаратов, которым надо сначала "прижиться", размножиться до нужного количества, а потм уж начать действовать. Кроме того Х-Ф создает балгоприятную обстановку для "приживания" бактерий, подготавливает к этому кишечник, поэтому его часто назначают перед приемом бактериальных препаратов. А многие врачи считают, что лучше стимулировать рост собственной микрофлоры ребенка (что Х-Ф также и делает), чем "кормить" его чужими бактериями, поэтому бывает назначают только один Хилак-Форте. Воть :).
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1053671568 написал(а) в теме Хилак Форте
Я не врач, но можно напишу, что знаю? Хилак-форте содержит продукты жизнедеятельности полезных бактерий, след-но сразу начинает свое полезное действие в организме, в отличие от бактериальных препаратов, которым надо сначала "прижиться", размножиться до нужного количества, а потм уж начать действовать. Кроме того Х-Ф создает балгоприятную обстановку для "приживания" бактерий, подготавливает к этому кишечник, поэтому его часто назначают перед приемом бактериальных препаратов. ...
Незнайка @Незнайка 1053696708
Нам тоже назначали после Линекса. После роддома ВСЕМ это пить надо, даже взрослым. Антибиотики колют там ВСЕМ грудничкам без исключения, боятся какого-то токсического шока...:( Евсюкова сказала- грудничков в правильной дозе ХФ слабит, причем ощутимо, лучше не перебарщивать. Правда детки пить эту кислятину не хотят, мои же пили замечательно, что повергало Евсюкову в шок.:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1053804565
Мась, подскажи где водится Премодофилюс, пожалста. Не могу найти в старых топиках.
Спасиб заранее.:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1053804565 написал(а) в теме Хилак Форте
Мась, подскажи где водится Премодофилюс, пожалста. Не могу найти в старых топиках.
Спасиб заранее.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх