У меня такая ситуация, после беременности очень сильно выпадали волосы, пошла к врачу, он мне посоветовать попить БАД Мерц. Перед тем как купить, я почитала отзывы в интернете о нем и задумалась, стоит ли его принимать. Большинство пишут, что от Мерца тошнит, болит желудок, жор просыпается дикий, вот и думаю покупать или все-таки не стоит, денег то стоит не малых? Кто принимал его? есть ли какой-то эффект? Действительно ли от него плохо?
У меня такая ситуация, после беременности очень сильно выпадали волосы, пошла к врачу, он мне посоветовать попить БАД Мерц. Перед тем как купить, я почитала отзывы в интернете о нем и задумалась, стоит ли его принимать. Большинство пишут, что от Мерца тошнит, болит желудок, жор просыпается дикий, вот и думаю покупать или все-таки не стоит, денег то стоит не малых? Кто принимал его? есть ли какой-то эффект? Действительно ли от него плохо?
Что вы имеете ввиду под названием Мерц? Это название фирмы призводителя. Лекарство может называется специальное драже Мерц?
Не надо читать интернет а надо выполнять назначения врача. Никаких описанных вами побочных эффектов у специального драже Мерц нет.
Вы же поливитамины пьете? Это тоже самое.
Есть еще Ревалид, для волос еще и лучше.
Что вы имеете ввиду под названием Мерц? Это название фирмы призводителя. Лекарство может называется специальное драже Мерц? Не надо читать интернет а надо выполнять назначения врача. Никаких описанных вами побочных эффектов у специального драже Мерц нет. Вы же поливитамины пьете? Это тоже самое. Есть еще Ревалид, для волос еще и лучше.
Самое главное. Особенно не видеть отсроченных лет на 10 проблем недостатка йода. Пищу богатую йодом никто не отменял.
Тогда не совсем понятны посты в теме про лекарства. Но это уж как угодно.
rexy, Самое главное. Особенно не видеть отсроченных лет на 10 проблем недостатка йода. Пищу богатую йодом никто не отменял. Тогда не совсем понятны посты в теме про лекарства. Но это уж как угодно.
Я не знаю кого там тошнит от Специального драже Мерц. Может вы их просто на голодный желудок принимаете? Все витамины и Мерц не исключение нужно принимать во время или после еды. Я их пропиваю 2 раза в год осенью и весной. Ни тошноты, ни других побочек нет. А по волосам результаты хорошие.
Я не знаю кого там тошнит от Специального драже Мерц. Может вы их просто на голодный желудок принимаете? Все витамины и Мерц не исключение нужно принимать во время или после еды. Я их пропиваю 2 раза в год осенью и весной. Ни тошноты, ни других побочек нет. А по волосам результаты хорошие.