Да уж, похоже я чуть ли не самый дорогой зал отыскала Клубная карта на месяц у нас стоит 1850, правда, время посещений совершенно неограничено, хоть целыми днями там пропадай, но у меня больше трех раз никак не получается... Программу составить - еще плюс 400, а уж с тренером заниматься, это я даже и не очень помню, скока там за занятие, помню, что много... Но сам зал мне очень нравится, тренажеры все новые, кардиотренажеры есть, что для меня очень важно. Это я все написала для сравнения по теме дорого/недорого.
А насчет с тренером или без, я пробовала и так и так, с тренером веселее и дисциплинирует хорошо, но у меня, например, есть такая особенность, не люблю, когда на меня смотрят во время занятий, так что мне без тренера по программке проще. Хотя для начала, на первые 5-10 занятий тренер обязательно нужен, чтобы научить всему.
Да уж, похоже я чуть ли не самый дорогой зал отыскала Клубная карта на месяц у нас стоит 1850, правда, время посещений совершенно неограничено, хоть целыми днями там пропадай, но у меня больше трех раз никак не получается... Программу составить - еще плюс 400, а уж с тренером заниматься, это я даже и не очень помню, скока там за занятие, помню, что много... Но сам зал мне очень нравится, тренажеры все новые, кардиотренажеры есть, что для меня очень важно. Это я все написала для сравнения по тем...
Так я туда и хожу. У них к-то ненормальное деление: 400 это индивид. тренировка с трениром, 250 -личная( или наоборот?) , 200 если 2-3 чел. на тренировке. Я занимаюсь то 200, то 250. В округе больше ничего нет , тока на ботанике и вроде в миг-стриг хотели зал открыть, но маленький.
В самом центре - тренажерный зал "Скала".
Расценки такие:
8 занятий в месяц - 800р.
12 занятий - 1100р.
16 занятий - 1400р.
неограниченное число посещений - 1600р.
З.Ы. консультации тренера включены.
В самом центре - тренажерный зал "Скала". Расценки такие: 8 занятий в месяц - 800р. 12 занятий - 1100р. 16 занятий - 1400р. неограниченное число посещений - 1600р. З.Ы. консультации тренера включены.
Хожу в Данс -Холл. 3 раза в неделю - 2800 (без тренера).
Сейчас решила перейти на такую систему - понедельник, среда- самостоятельно, пятница - персоналка (+400 руб.). Как человек, попробовавший все варианты, могу сказать - месяц занятий с тренером= три (минимум) месяца самостоятельных тренировок. ИМХО.
И еще, мне кажется, что меньше трех раз в неделю заниматься особого смысла нет.
Хожу в Данс -Холл. 3 раза в неделю - 2800 (без тренера). Сейчас решила перейти на такую систему - понедельник, среда- самостоятельно, пятница - персоналка (+400 руб.). Как человек, попробовавший все варианты, могу сказать - месяц занятий с тренером= три (минимум) месяца самостоятельных тренировок. ИМХО. И еще, мне кажется, что меньше трех раз в неделю заниматься особого смысла нет.
Я хожу 2 раза в неделю, по 1 часу, тренер ругает, говорит мало. Но у меня по времени больше никак, да и за этот час я так выматываюсь..А знакомые говорят, что внешне изменилась.
Ну эффект-то в любом случае будет. 2 раза в неделю, да еще и с тренером - это уже классно. Не сомневаюсь, что внешне вы изменились, и в лучшую, естественно, сторону.
Ну эффект-то в любом случае будет. 2 раза в неделю, да еще и с тренером - это уже классно. Не сомневаюсь, что внешне вы изменились, и в лучшую, естественно, сторону.
Кто-нибудь уже может рассказать как в Дельфине тренаж.зал или еще где на сортировке?? В Дельфине как там в бассейне и сауне. Чисто? А то меня подружки пугают, что туда китайцы мыться ходят.
А еще на Сортировке есть вроде какой-то зал фитнес-шейп вроде бы на бебеля, 150 . Может кто был, скажет как там?
рассказываю про тренажерный зал в Дельфине. Сауна и бассейн относятся тольок к тренажерному залу - поэтому посто мытся туда не ходят.. Китайцев не видела ни разу, тольок двух киргизов, они постоянно ходят заниматься. контингент в основном мужской, но мы ходим с татой по четвергам гдето 19-30 и по выходным после часа, максимум каждый раз человек ну 9-10 вместе с нами в зале, по выходным днем вообще мало народу, ингода и одни бывали. Бассейн чистый и большой достаточно - это меня больше всего и привлекает.. я так то не любитель железок, но занимаюсь. Тренажуры не новые, но есть на все группы мышц, вело тренажуры не плохие. В фитнесс цетре на Бебеля конечно лучше оборудовнаие не вопрос, но мне дальше, а Дельфин под окнами. и по времени прихода не ограниченно. тренер в нашем зале только составляет программу врое, про занятия хотя я и не интересовалась. вот. если что спрашивайте
рассказываю про тренажерный зал в Дельфине. Сауна и бассейн относятся тольок к тренажерному залу - поэтому посто мытся туда не ходят.. Китайцев не видела ни разу, тольок двух киргизов, они постоянно ходят заниматься. контингент в основном мужской, но мы ходим с татой по четвергам гдето 19-30 и по выходным после часа, максимум каждый раз человек ну 9-10 вместе с нами в зале, по выходным днем вообще мало народу, ингода и одни бывали. Бассейн чистый и большой достаточно - это меня больше всего и пр...