Грудь болит и температура 39
Прекрасный подарок на новый год
Что делать помимо врача, я примерно себе представляю. А в какой момент врача вызывать? И главное какого?
Грудь болит и температура 39 Прекрасный подарок на новый год Что делать помимо врача, я примерно себе представляю. А в какой момент врача вызывать? И главное какого?
Мы не вызывали... Здесь ведь главное главное расцедиться, врач вряд ли поможет... Меня муж расцеживал, поскольку саму себя мне жалко... Хороший вариант, когда муж молоко отсасывает... Если комок под мышкой, то ребенка надо кормить из-под мышки... Температуру можно сбить. Меня, наверное, не поймут, но я приемлю только один способ сбиваний температуры: анальгин + димедрол (уколом или смешать содержимое ампул и выпить)...
Удачи!!! Желаю НГ все-таки встретить без болезней!!!
Мы не вызывали... Здесь ведь главное главное расцедиться, врач вряд ли поможет... Меня муж расцеживал, поскольку саму себя мне жалко... Хороший вариант, когда муж молоко отсасывает... Если комок под мышкой, то ребенка надо кормить из-под мышки... Температуру можно сбить. Меня, наверное, не поймут, но я приемлю только один способ сбиваний температуры: анальгин + димедрол (уколом или смешать содержимое ампул и выпить)... Удачи!!! Желаю НГ все-таки встретить без болезней!!!
Я делала компрессы из меда, камфорного масла или водки или спирта. Прокладку для груди смачивала, потом поэлетиленом. Как можно больше пить и под душем теплым сцеживаться. Гавное не запустить, мне в скорой говорили что два дня так нормально (т.е. температура 39 и состояние ужасное), и надо смотреть чтобы молоко не совсем зеленое было. Цедиться и цедиться. Если молоко из этой груди нормального цвета, то кормить ребенка этой грудью. Он лучше высасывает, чем цедишься сама. Удачи. Не болейте-))).
Дорогая Клюковка!
Я уже писала, как расцедить грудь. Очень подробно. Поищите в топиках. Главное - не греть!!! Грудь не греть, а спину под душем можно и нужно , а в это время тихонечко массировать и сцеживать. сцеживать. Мять нельзя - будет отек, тогда уж точно ничего не выйдет. А потом еще и голодной ляле подсунуть. Что бы уж наверняка все отцедилось. Это метод помог мне, моей подружке и еще одной даме. Не сдавайтесь