да блин. е-мае....
надеюсь в "новой больнице" есть...
а то чето как новый год, так...не праздник...
в КВД, это конечно сильно!!!!
я чето и сама туда не пойду....
да блин. е-мае.... надеюсь в "новой больнице" есть... а то чето как новый год, так...не праздник... в КВД, это конечно сильно!!!! я чето и сама туда не пойду....
да все уже.
ветрянка у меня. вот ср..ь господния...в 22 года то!!!
в новый год в зеленых пятнушках!!!!!!
надеюсь вчера никого не заразила...у меня ночью высыпало.
да все уже. ветрянка у меня. вот ср..ь господния...в 22 года то!!! в новый год в зеленых пятнушках!!!!!! надеюсь вчера никого не заразила...у меня ночью высыпало.
нифасебе((( ну ты мать даешь(( а кто тебе тако чудесный диагноз то накропал?
ветрянка это ведь штука то такая... эдак щас вся ека-мама вчерашняя обсыпется...
а Сонька как?
нифасебе((( ну ты мать даешь(( а кто тебе тако чудесный диагноз то накропал? ветрянка это ведь штука то такая... эдак щас вся ека-мама вчерашняя обсыпется... а Сонька как?
сонька пучком.
дак ни температуры, ничего не было.
я бы не пошла, раз такое дело...
а она вдруг!!!!
я думала аллергия сначала, потом мож чего подхватила, к врачу то пришла, а она меня в инфекционку отправила, мол ветрянка это....
сыпи то не очень много (по сравнею со знакомой, тоже во взрослом возрасте переболевшей, вся зеленая была)...
так то да, боюсь всех презаражала((((
теперь яблоками\виноградом не откупишься...
сонька пучком. дак ни температуры, ничего не было. я бы не пошла, раз такое дело... а она вдруг!!!! я думала аллергия сначала, потом мож чего подхватила, к врачу то пришла, а она меня в инфекционку отправила, мол ветрянка это.... сыпи то не очень много (по сравнею со знакомой, тоже во взрослом возрасте переболевшей, вся зеленая была)... так то да, боюсь всех презаражала(((( теперь яблоками\виноградом не откупишься...
грят взрослые ваще хреново это переносят((( я блин правда плохо помню про ветрянку мож кто тут из врачей то напишет -типа че делать дакак она ваще передается? Я вроде помню что иммунитет на нее на всю жизньт.е. если кто в дестве болел тот не заболеет (или птаюмож с чем? в любом случае быстрее поправляйтесь и бум надеяться что никто не заболел...
грят взрослые ваще хреново это переносят((( я блин правда плохо помню про ветрянку мож кто тут из врачей то напишет -типа че делать дакак она ваще передается? Я вроде помню что иммунитет на нее на всю жизньт.е. если кто в дестве болел тот не заболеет (или птаюмож с чем? в любом случае быстрее поправляйтесь и бум надеяться что никто не заболел...
Катерина Михайловна! Если тебе есть с кем оставить ребенка в субботу, езжай в НИИ дерматологии на Щербакова, 4. Там в субботу с 9 до 15 дерматолог принимает. Платишь 202 руб. за 2 приема, сразу идешь на первый прием, там смотрят и выписывают направление на анализы и какое-нибудь лечение. Правда, анализы надо в рабочий день сдавать с 9 утра. Об этом я не подумала... В рабочий день тебе все равно не с кем ребенка оставить... В общем, я сама это прошла, реально помогли.
Катерина Михайловна! Если тебе есть с кем оставить ребенка в субботу, езжай в НИИ дерматологии на Щербакова, 4. Там в субботу с 9 до 15 дерматолог принимает. Платишь 202 руб. за 2 приема, сразу идешь на первый прием, там смотрят и выписывают направление на анализы и какое-нибудь лечение. Правда, анализы надо в рабочий день сдавать с 9 утра. Об этом я не подумала... В рабочий день тебе все равно не с кем ребенка оставить... В общем, я сама это прошла, реально помогли.
поднимаю топик!
где кроме как на Щербакова можно найти хорошего дерматолога? Оч. ехать далеко с Уралмаша...а малыш у мя маленький...а в КВД - страшно...вдруг, там сифилис какой-нить к стенкам прилип...
у меня под грудью (грудьми, грудями, а проще сказать, под титьками) симметрично расположилось по "дорожке", сост. из розовых шершавых пятнышек...кошмар, вопчем...но не чешецца и никаких неудобств не причиняет... лишай? (откуда?)...аллергия? (на что? - я кормящая мамаша)...вопчем, я в ужасе...вдруг заразно? подарочек на новый год, блин...
помогите, плиз!
поднимаю топик! где кроме как на Щербакова можно найти хорошего дерматолога? Оч. ехать далеко с Уралмаша...а малыш у мя маленький...а в КВД - страшно...вдруг, там сифилис какой-нить к стенкам прилип... у меня под грудью (грудьми, грудями, а проще сказать, под титьками) симметрично расположилось по "дорожке", сост. из розовых шершавых пятнышек...кошмар, вопчем...но не чешецца и никаких неудобств не причиняет... лишай? (откуда?)...аллергия? (на что? - я кормящая мамаша)...вопчем, я в ужасе...