Цитата |
---|
, а чего так? Передумали худеть? Или просто не по душе спортзал или занятия? Я вот поначалу немного комплексовала, все такие худенькие, подтянутые ходили. А я … в общем, выделялась из общей массы. |
Цитата |
---|
, момент стеснения надо перебороть, вы представляйте, что скоро станете другой – это меня мотивировало. А чтоб нормально переживать тренировки я пила Элькар. Было и энергии больше при занятиях, да и потом была не такая уставшая, и тело не так уставало и болело. |
Цитата |
---|
А это именно для занятий спортом? Надо попробовать, а то утром с кровати не могу встать иногда. На прошлой неделе даже пришлось с работы отпроситься. Мне с температурой проще на работу ходить, чем после тренировок. Но хожу, потому что похудеть хочется. |
Цитата |
---|
Яначала худеть с восстановления метаболизма, без этого вообще похудеть сложно. Убрала сладкое, мучное и жареное. Хлеб только бездрожжевой и то совсем чуток на бутерброд с сыром. Утром в завтрак 1 пастилка ускорения метаболизма диета перфетта, в ней помимо комплекса нужных витаминов и микроэлементов ещё экстракт подорожника, который повышает выработку пищеварительного сока и способствует расщеплению пищи |