тока обязательно все соблюдай , что рекомендовал врач (эт я про тяжести, а то я сдуру как то потащила телевизор , тады еще здоровый совковый Кварц был-результат несколько часов спиралька из меня вылазить начала).
сама виновата была.
Желаю крепкого здоровья:)
тока обязательно все соблюдай , что рекомендовал врач (эт я про тяжести, а то я сдуру как то потащила телевизор , тады еще здоровый совковый Кварц был-результат несколько часов спиралька из меня вылазить начала). сама виновата была. Желаю крепкого здоровья:)
Интересно даже очень:). Галь, а спроси у них, плиз, через сколько после кусарева можно спиралину ставить. Да! Что-то я слышала про какую-то супер-пуперную спираль, которя стоит 4-5 тысяч, но зато осложнений минимум. Узнай, если будет возможность, что это за новое чудо в гинекологии. Спасиб:)
Интересно даже очень:). Галь, а спроси у них, плиз, через сколько после кусарева можно спиралину ставить. Да! Что-то я слышала про какую-то супер-пуперную спираль, которя стоит 4-5 тысяч, но зато осложнений минимум. Узнай, если будет возможность, что это за новое чудо в гинекологии. Спасиб:)
Ставится на 5 лет, врачи очень ее рекомендуют, т.е. если посчитать стоимость таблеток нормальных на 5 лет, то получается не очень дорого, вот сейчас она вся в раздумьях.
Ставится на 5 лет, врачи очень ее рекомендуют, т.е. если посчитать стоимость таблеток нормальных на 5 лет, то получается не очень дорого, вот сейчас она вся в раздумьях.