Alina:
более менее мне помог цифран, правда это антибиотик и его без рецепта в аптеках не продают.
та же история.
монурал пила, не помог!
тока цифран помогает, с первой же таблетки!
а вообще лучше с циститом не тяните, у меня тоже повторялось раз в год, а потом спина болела-болела и в один прекрасный день с t 40 на скорой в родную ЦГБ № 7 с пиелонефритом прям с работы!
Alina, та же история. монурал пила, не помог! тока цифран помогает, с первой же таблетки! а вообще лучше с циститом не тяните, у меня тоже повторялось раз в год, а потом спина болела-болела и в один прекрасный день с t 40 на скорой в родную ЦГБ № 7 с пиелонефритом прям с работы!
мне помог нитроксолин, который посоветовал терапевт.
Вот только отношение терапевтов (может мне такие попадаются) к циститу весьма странное, вроде как к насморку... не серьезная болезнь.
мне помог нитроксолин, который посоветовал терапевт. Вот только отношение терапевтов (может мне такие попадаются) к циститу весьма странное, вроде как к насморку... не серьезная болезнь.
Урогинекологи у нас в 1 ОКБ, по-моему, так их даже целое отделение. Но до стационара лучше не доводить.
с уважением отношусь к Борчанинову Дмитрию Валерьевичу из гармонии. увы, все спецы сплошь мужики.
Урогинекологи у нас в 1 ОКБ, по-моему, так их даже целое отделение. Но до стационара лучше не доводить. с уважением отношусь к Борчанинову Дмитрию Валерьевичу из гармонии. увы, все спецы сплошь мужики.
я не кормящая, но во время беременности тоже мучалась цеститом. помогает хорошо: берете клюкву замороженную оставляете на какое то время что бы подтаяла (естественным способом) и потом ешьте, если сильно не вкусно, то я ела с медом. и как можно чаще. единственный минус, у меня была изжога. клюква - это единственный продукт, который выводит бактерии из мочевого пузыря. главное условие, что бы она не была в обработке. ну типа в виде морса, или разморозке в микроволновке
я не кормящая, но во время беременности тоже мучалась цеститом. помогает хорошо: берете клюкву замороженную оставляете на какое то время что бы подтаяла (естественным способом) и потом ешьте, если сильно не вкусно, то я ела с медом. и как можно чаще. единственный минус, у меня была изжога. клюква - это единственный продукт, который выводит бактерии из мочевого пузыря. главное условие, что бы она не была в обработке. ну типа в виде морса, или разморозке в микроволновке
У мамы тоже начался. Посылает меня в аптеку за какими-то каплями Канефрон. К врачу пока не идет, говорит, так пройдет. Кто-нибудь пил такие капли при цистите? Брать их или другое спросить что-нибудь?
У мамы тоже начался. Посылает меня в аптеку за какими-то каплями Канефрон. К врачу пока не идет, говорит, так пройдет. Кто-нибудь пил такие капли при цистите? Брать их или другое спросить что-нибудь?