у меня также, правда на одном ногте, на большом. я про это прочитала в и-нете. Узнала что это либо неправильное питание ( а так и есть - ем нормально 2-3 раза в неделю), либо с головой:-) Но это чуть раньше актуально было. выбирай:-)
у меня также, правда на одном ногте, на большом. я про это прочитала в и-нете. Узнала что это либо неправильное питание ( а так и есть - ем нормально 2-3 раза в неделю), либо с головой:-) Но это чуть раньше актуально было. выбирай:-)
а ссылочку не кинешь, где читала, я всяко в гугле искала не могу найти...
у меня безымянный на правой руке, жуткий каньон просто...а на большом наоборот бугорок...
а ссылочку не кинешь, где читала, я всяко в гугле искала не могу найти... у меня безымянный на правой руке, жуткий каньон просто...а на большом наоборот бугорок...
спасибо конечно)))
но я нашла у себя уже все известные болезни...
туберкулез, порок сердца...чтото там с почками и кишечником...
кошмар. такие уже не живут))))
спасибо конечно))) но я нашла у себя уже все известные болезни... туберкулез, порок сердца...чтото там с почками и кишечником... кошмар. такие уже не живут))))
я уже не помню, давно это было. А ты можешь вспомнишь, как это слово называется которое обозначает диагностику по ногтям, вот его и введи на яндексе, или просто введи "диагностика по ногтям".
я уже не помню, давно это было. А ты можешь вспомнишь, как это слово называется которое обозначает диагностику по ногтям, вот его и введи на яндексе, или просто введи "диагностика по ногтям".