Врачи настоятельно рекомендуют сделать ФГС. А у меня никаких сил нет. Как вспомню, так вздрогну. Поделитесь, плиз, опытом. Как и что можно сделать, чтоб эту каторгу и муку безболезненно или хотя бы с минимальными потерями пережить???
Врачи настоятельно рекомендуют сделать ФГС. А у меня никаких сил нет. Как вспомню, так вздрогну. Поделитесь, плиз, опытом. Как и что можно сделать, чтоб эту каторгу и муку безболезненно или хотя бы с минимальными потерями пережить???
конечно изменилось!
Сейчас в медицине значительно изменился подход к боли и тем переживаниям, что испытывает пациент при процедурах.
Сегодня пациенты могут воспользоваться возможностями амбулаторной седации, которая позволяет производить диагностические или лечебные процедуры под местной анестезией.
Предупреждая сомнения некоторых людей о вреде подобной процедуры, хочется обратить внимание на то, что амбулаторная седация – это не наркоз. При седации с помощью медикаментов пациент погружается в поверхностный сон и перестает что-либо чувствовать. При этом поверхностный сон исключает риски тех последствий, которые могут возникнуть после применения глубокого наркоза, кроме того, при седации человека в любой момент можно легко разбудить.
Как показывает практика, эта технология пользуется особенным успехом при прохождении процедур, связанных с исследованием желудочно-кишечного тракта - в том числе ФГС
Green-eyed-evil, конечно изменилось! Сейчас в медицине значительно изменился подход к боли и тем переживаниям, что испытывает пациент при процедурах. Сегодня пациенты могут воспользоваться возможностями амбулаторной седации, которая позволяет производить диагностические или лечебные процедуры под местной анестезией. Предупреждая сомнения некоторых людей о вреде подобной процедуры, хочется обратить внимание на то, что амбулаторная седация – это не наркоз. При седации с помощью медикамент...
Преображ_клиника, ой ну не наю... где это такое?????????? у меня была самая банальная анестезия - в горло побразгали и на том спасибо удовольствие конечно то еще