Блин, надоело уже......Хоть пожаловаться, мож легче станет. Первый раз пришла к эндокринологу в 15 недель, она меня отправила на анализы (так на всякий случай.....). Сдала, пришла снова, отсидев в очереди 4 часа . А она мне говорит, что у меня анализ не очень хороший, типа к границе очень близки показатели, отправила еще дополнительно сдать два (оба по цене 150). Сдала очередную порцию крови.......получила результат. Пришла......, а она оказывается на учебе и принимает всех!!!!! всего один эндокринолог. Поднялась я к кабинету, спрашиваю кто последний. А мне говорят, что вы девушка, еще в 10 сказали не занимать (а врач работает до 13.00). Попыталась сказать сестре, что мне только печать поставить, в ответ грубость. Мол, приходите в 7.30 и очередь занимайте. Блин..............Выговорилась и легче стало.
Блин, надоело уже......Хоть пожаловаться, мож легче станет. Первый раз пришла к эндокринологу в 15 недель, она меня отправила на анализы (так на всякий случай.....). Сдала, пришла снова, отсидев в очереди 4 часа . А она мне говорит, что у меня анализ не очень хороший, типа к границе очень близки показатели, отправила еще дополнительно сдать два (оба по цене 150). Сдала очередную порцию крови.......получила результат. Пришла......, а она оказывается на учебе и принимает всех!!!!! всего один эндок...
Да уж это точно. У меня был похожий случай - меня на учет не ставила гинеколог без разрешеия кардиолога.:)Прихожу к кардиологу - запись за месяц. И принимает она с 8 до часу. а я же блин на работе, и доказательств, что я беременная у меня нету. попробовала в живую очередь - бабульки кардиологические меня чуть не порвали - типа, видели они таких беременных. пошла к бабушке-регистраторше брать талончик и разревелась(у меня было недель 6-8). бабулька оказалась супер - тихонько меня завела в кабинет мимо очереди. А вообще решала проблему платными походами к специалистам в 33 больнице. ПОтому что воевать с очередью выше беремчатых возможностей.