Надеюсь никому эта тема не покажется какой-нибудь....
Девочки ,подскажите как избавиться от волосиков на всяких местах?
и как сделать так,чтоб они потом обратно не появлялись??
Надеюсь никому эта тема не покажется какой-нибудь.... Девочки ,подскажите как избавиться от волосиков на всяких местах? и как сделать так,чтоб они потом обратно не появлялись??
Хороший крем, только ненадолго хватает результата.
А чего эпилятор не попробовать? Класная штука, и хватает надолго.ТОлько насчет всяких мест - проблематично, ИМХО, больно.
Хотя у меня полно знакомых, у кого такой же эпилятор. как у меня, но они успешно им "все места" обрабатывают.
Veet - фигня полная, говорю по собственному опыту. Действовала по инструкции, но получилось как будто плохим станком побрила(все такое колючее было и плюс раздражение). Вывод - не верь рекламе.
Единственное что нормально, правда неприятно - эпилятор и воск.
Ну это естественно не считая бритвы.
Veet - фигня полная, говорю по собственному опыту. Действовала по инструкции, но получилось как будто плохим станком побрила(все такое колючее было и плюс раздражение). Вывод - не верь рекламе. Единственное что нормально, правда неприятно - эпилятор и воск. Ну это естественно не считая бритвы.
у меня кливен... вроде нормально помогает
под мышками иногда пинцетом нападаю, хватает существенно надольше, чем станком. только вот под левой несподручно
а что касается эпиляции на ногах... у меня возникает проблема вросших волосков... а енто не очень нарядно
у меня кливен... вроде нормально помогает под мышками иногда пинцетом нападаю, хватает существенно надольше, чем станком. только вот под левой несподручно а что касается эпиляции на ногах... у меня возникает проблема вросших волосков... а енто не очень нарядно
Я вроде им пользовалась, но он не навсегда удаляет. Я его везде мазала...
Вообще я как то 2 года назад всерьез озаботилась этим вопросом. Так как в области "бикини" у меня довольно все бурно растет.
Есть несколько методов.
1. Брить - но у меня ужасное раздражение буквально через сутки после бритья, чешется и воспаляются непроросшие волоски. Этот метод я использую на подмышках
2. Удалять кремом - как раз область бикини - на 2-3 дня, раздражение не сильное. Только, ломает меня это делать часто.
3. Эпиляция воском. Делала 2 раза - на всех местах. Сразу скажу - довольно неприятная процедура. Мне хватает на 1-1,5 после этого - раздражение появляется (когда волосы начинают отрастать - на 3-4 дня проблем. А так самое то. Делала перед свадьбой и перед отпуском (что бы не со станком, ни с кремом не возюкаться)
4. Электроэпиляция. Видела показательный сеанс в Центре пластической хирургии на Московской. - Делается за 10 сеансов, больно, не на всегда!!!
5. Лазерная эпиляция. Дорого (примерно за 1 сеанс 10 000, через 2 недели - еще один сеанс, через месяц еще сеанс) В общем обещают за 5-6 сеансов убрать навсегда. Но я не решилась такие деньги тратить, да и гарантий никаких, что они опять не вырастут.
Я вроде им пользовалась, но он не навсегда удаляет. Я его везде мазала... Вообще я как то 2 года назад всерьез озаботилась этим вопросом. Так как в области "бикини" у меня довольно все бурно растет. Есть несколько методов. 1. Брить - но у меня ужасное раздражение буквально через сутки после бритья, чешется и воспаляются непроросшие волоски. Этот метод я использую на подмышках...
Я пользуюсь эпиллятором. Про ноги можно забыть на три-четыре недели. И чем больше пользуюсь, тем меньше их (волос) становится. Ноги совсем не больно, т к у эпиллятора есть такая лапка, она стучит по коже, перед тем, как выдрать волосик. Действует, как отвлекающий маневр и обезбаливает. А в интимных местах не могу, больно. Но моя знакомая удаляет и там тоже эпиллятором, говорит, привыкла. Наверно, у каждого своя болевая планка.
Я пользуюсь эпиллятором. Про ноги можно забыть на три-четыре недели. И чем больше пользуюсь, тем меньше их (волос) становится. Ноги совсем не больно, т к у эпиллятора есть такая лапка, она стучит по коже, перед тем, как выдрать волосик. Действует, как отвлекающий маневр и обезбаливает. А в интимных местах не могу, больно. Но моя знакомая удаляет и там тоже эпиллятором, говорит, привыкла. Наверно, у каждого своя болевая планка.
ПОдделку поди купила? Я им пользовалась лет пять точно, пока эпилятор не купила. И все нормально. Опять же, ноги. а не чего другое. Более жесткие волосы - это да.А на ногах нормально.
у меня знакомая сдеала себе такую 5 номер - лазерная, дорого конечно и больно делать особенно первые пару раз в зоне бикини к примеру, но эффект хороший все же уже года 3 прошло. правда ей понадобилось раз 6 сделать до победного конца в зоне бикини.. терпела боль и финансовую потерю../там скиждки только после 3 процедуры вроде по нарастающей немного идут../ - если есть деньги и ради кого - может и стоит конечно
Себе такое точно не буду, поздняк у же метаться после тсолькихз лет бритвы:) а вот старшей доче мечта есть такое воспроизвести, всё внушаю чтоб только не побрила , а то наворотит дел, денег лишних вкладывать придется раза в 3 больще после побривки.. но есть один нюанс - как уломать терпеть боль.. у ней низкий болевой опрог, не в пример младшему сыну - терпелив уж очень даже на реакции болевые..
у меня знакомая сдеала себе такую 5 номер - лазерная, дорого конечно и больно делать особенно первые пару раз в зоне бикини к примеру, но эффект хороший все же уже года 3 прошло. правда ей понадобилось раз 6 сделать до победного конца в зоне бикини.. терпела боль и финансовую потерю../там скиждки только после 3 процедуры вроде по нарастающей немного идут../ - если есть деньги и ради кого - может и стоит конечно Себе такое точно не буду, поздняк у же метаться после тсолькихз лет бритвы:) а вот ст...