Да уж, реклама бывает прото чудная, тонкий юмор, ничего не скажешь...
И все же моя врач тоже противница таблеток, мне от молочницы только свечи назначала, всего за пять дней ливарол помог от выделений избавиться, а зуд уже после второй свечи прошел. И хорошо, что таблетки я не пила, у меня и так желудок частенько балуется, такой стресс некстати совсем был бы. Еще я слышала, что кисломолочные продукты надо побольше в пищу употребять, для нормализации флоры и профилактики разных проблем. Вот я на кефирчик теперь налегаю.
Да уж, реклама бывает прото чудная, тонкий юмор, ничего не скажешь... И все же моя врач тоже противница таблеток, мне от молочницы только свечи назначала, всего за пять дней ливарол помог от выделений избавиться, а зуд уже после второй свечи прошел. И хорошо, что таблетки я не пила, у меня и так желудок частенько балуется, такой стресс некстати совсем был бы. Еще я слышала, что кисломолочные продукты надо побольше в пищу употребять, для нормализации флоры и профилактики разных проблем. Вот я на к...
Я с молочницей вообще уже "собаку съела".Мне помогло комплексное лечение:свечи Гинезол (там 7 штук) и капсулы Вагилак 15 дней.Просто таблетка Флюкостата (Флуконазола,Микофлюкана и все остальное) меня уже не пробирает.Хоть и лечимся всегда с супругом вместе,она вылазила,так как принимаю ОК.
Я с молочницей вообще уже "собаку съела".Мне помогло комплексное лечение:свечи Гинезол (там 7 штук) и капсулы Вагилак 15 дней.Просто таблетка Флюкостата (Флуконазола,Микофлюкана и все остальное) меня уже не пробирает.Хоть и лечимся всегда с супругом вместе,она вылазила,так как принимаю ОК.
Добавлю от себя, что после лечения молочницы нужно поднимать иммунитет и свежую кисломолочку ввести в рацион, убрать мучное. сладкое и в общем - все вкусное
Добавлю от себя, что после лечения молочницы нужно поднимать иммунитет и свежую кисломолочку ввести в рацион, убрать мучное. сладкое и в общем - все вкусное
Мне вот интересно, вообще надо эту молочницу лечить, если она меня не беспокоит, зуда и неприятных ощущений и запахов нет, единственное муж интересуется: что опять за снегопад? И еще я так понимаю раз и навсегда она не лечится?
Мне вот интересно, вообще надо эту молочницу лечить, если она меня не беспокоит, зуда и неприятных ощущений и запахов нет, единственное муж интересуется: что опять за снегопад? И еще я так понимаю раз и навсегда она не лечится?