Здравствуйте, в теме про варикоз часто мелькает больница №40. Что там можно пройти обследования, что она хорошая.
Я полазила по инету и отзывы не самые лучшие ... Страшно стало, а вдруг хуже сделают.
Может кто подскажет в какой больнице лучше пройти обследование, где не просто на уши присядут, а конкретно скажут, что, да как? какое лечение?
У меня ноги гудят, ноют и вены стали больше видны, сейчас ношу компрессионное белье (только на ночь снимаю), ноги холодной водой обливаю. Меня не смущает вид, но боль хотелось бы снять, тем более, что я занимают танцами (занимаюсь для себя, обожаю танцевать)
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, в теме про варикоз часто мелькает больница №40. Что там можно пройти обследования, что она хорошая. Я полазила по инету и отзывы не самые лучшие ... Страшно стало, а вдруг хуже сделают. Может кто подскажет в какой больнице лучше пройти обследование, где не просто на уши присядут, а конкретно скажут, что, да как? какое лечение?...
ну горячей точно нельзя
контрастный душ это когда меняют теплую на прохладную, а не кипяток на ледяную
я просто как-то столкнулась с мнением, что при нарушениях в работе сосудов не стоит, в частности, лицо льдом протирать
просто по аналогии подумала.
Ну если легче, то хорошо
мамонтенок, ну горячей точно нельзя контрастный душ это когда меняют теплую на прохладную, а не кипяток на ледяную я просто как-то столкнулась с мнением, что при нарушениях в работе сосудов не стоит, в частности, лицо льдом протирать просто по аналогии подумала. Ну если легче, то хорошо
Полезное упражнение с такой проблемой: садитесь на стул, под ступни кладёте скалку и катаете её взад и вперед обеими ногами .
И на остановке короленко ( что в около жд вокзала) есть клиника которая занимается этой проблемой, варикозом. Можно в что где почём узнать 383-45-45 бесплатная справочная:
Полезное упражнение с такой проблемой: садитесь на стул, под ступни кладёте скалку и катаете её взад и вперед обеими ногами . И на остановке короленко ( что в около жд вокзала) есть клиника которая занимается этой проблемой, варикозом. Можно в что где почём узнать 383-45-45 бесплатная справочная:
кстати , в темку, девочки - может кто знает где пройти процедуры по склерозированию - может неправильно пишу, но вроде как то так это называется..
спрашивает знакомая из области, чтоб качественно и по реальным ценам...
кстати , в темку, девочки - может кто знает где пройти процедуры по склерозированию - может неправильно пишу, но вроде как то так это называется.. спрашивает знакомая из области, чтоб качественно и по реальным ценам...
Сама с такой болью пошла к хирургу, выписали кроме лиотона, капли Эскузан, попила денек и сразу почувствовала облегчение, а то после ночи встаешь и ка будто не спала, а на каблуках ходила, а после Эскузана летала как на крыльях.
Сама с такой болью пошла к хирургу, выписали кроме лиотона, капли Эскузан, попила денек и сразу почувствовала облегчение, а то после ночи встаешь и ка будто не спала, а на каблуках ходила, а после Эскузана летала как на крыльях.
Спасибо девочки.
обязательно пройду обследование и про Эскузан уточню, все таки не хочеться оперироваться (надеюсь у меня не так все запущено, как может показаться)
Спасибо девочки. обязательно пройду обследование и про Эскузан уточню, все таки не хочеться оперироваться (надеюсь у меня не так все запущено, как может показаться)
Я вот звонила и на Короленко и на Декабристов, меня они не берут, т.к. был тромбофлебит после родов первых - т.е. мне только в 40 прямая дорога. Хотя вот если честно, то меня ведь ноги-то вобще не беспокоят, только внешне виден варикоз - хирург в госпитале смотрел - сказал только операция, а я там не хочу - знакомой сделали не очень хорошо.
Ну а все же в 40-ой то нормально делают или нет?
Я вот звонила и на Короленко и на Декабристов, меня они не берут, т.к. был тромбофлебит после родов первых - т.е. мне только в 40 прямая дорога. Хотя вот если честно, то меня ведь ноги-то вобще не беспокоят, только внешне виден варикоз - хирург в госпитале смотрел - сказал только операция, а я там не хочу - знакомой сделали не очень хорошо. Ну а все же в 40-ой то нормально делают или нет?
Беленцов и есть заведующий сосуд. отделения в 40,
есть еще отделение в 14, а в ОКБ больше по артериям
Врачей такого профиля не много и в клиниках сидят теже врачи что в гос.стационарах
Беленцов и есть заведующий сосуд. отделения в 40, есть еще отделение в 14, а в ОКБ больше по артериям Врачей такого профиля не много и в клиниках сидят теже врачи что в гос.стационарах