• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

упражнения для бедер

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @Влада_1 1071925391
Кто-нибудь знает эффективные упражнения для подтяжки мышц ягодиц и бедер, которые можно делать дома без специальных приспособ? Мож где-нибудь в инете выложено? Я что-то ничего путного не нашла - в основном, там общеукрепляющая гимнастика или пресс. Как думаете. небольшое "галифе" можно физкультурой убрать или тут уже ничто не поможет, кроме липосакции? Девочки, есть среди вас такие, кто вернул своим бедрам дородовое состояние без хирургического вмешательства?
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1071925391 написал(а) в теме упражнения для бедер
Кто-нибудь знает эффективные упражнения для подтяжки мышц ягодиц и бедер, которые можно делать дома без специальных приспособ? Мож где-нибудь в инете выложено? Я что-то ничего путного не нашла - в основном, там общеукрепляющая гимнастика или пресс. Как думаете. небольшое "галифе" можно физкультурой убрать или тут уже ничто не поможет, кроме липосакции? Девочки, есть среди вас такие, кто вернул своим бедрам дородовое состояние без хирургического вмешательства?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Nimfa 1071925954
ну, на счет дома заниматься, я не знаю....а вот на степ-аэробике точно все подтянется! мы с синицей ходим на занятия в ДК ЛАврова.(500р в месяц).Если есть возможность ходить , то лучше записаться куда нибудь,а дома ИМХО бесполезно, на себе проверено, то лень , то еще чего. А так с группой интереснее.:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1071925954 написал(а) в теме упражнения для бедер
ну, на счет дома заниматься, я не знаю....а вот на степ-аэробике точно все подтянется! мы с синицей ходим на занятия в ДК ЛАврова.(500р в месяц).Если есть возможность ходить , то лучше записаться куда нибудь,а дома ИМХО бесполезно, на себе проверено, то лень , то еще чего. А так с группой интереснее.
Марго @Марго 1071929757
Галифе очень хорошо убирается массажем антицеллюлитным. А после массажа - уже упражнения, знаю несколько, только описать не смогу :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071932834
я гдето чт\итала, что клево массировать холодными ложками, сама не бралась, сразу говорю...
вобщем ложкит в холодильник, а потом на бедра(галифе эти самые) и по часовой стрелке массировать....

сама хочу массаж...к весне....
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071932834 написал(а) в теме упражнения для бедер
я гдето чт\итала, что клево массировать холодными ложками, сама не бралась, сразу говорю...
вобщем ложкит в холодильник, а потом на бедра(галифе эти самые) и по часовой стрелке массировать....
сама хочу массаж...к весне....
Снежана @Снежана 1071931576
Ну а если лени нет- то можно и избавиться и даже без массажа. :) Описать упр-я конечно же трудно словами без картинок :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1072076052
чо за ножки?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1072077243
Есть такой комплекс на основе балетной программы. Текст упражнений можно на Я-мама посмотреть, но я книжку в интернет-магазине заказывала, так как там фотки не очень. Может и в простых книжных есть.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1072077243 написал(а) в теме упражнения для бедер
Есть такой комплекс на основе балетной программы. Текст упражнений можно на Я-мама посмотреть, но я книжку в интернет-магазине заказывала, так как там фотки не очень. Может и в простых книжных есть.
Елена @Helen 1072075943
По собственному опыту могу порекомендовать комплекс "Ножки мирового стандарта". Комплекс сложный, но можно делать дома (если есть время). Специальных приспособлей не требуется. Ноги и попа после 4-х - 5-ти недель занятий приобретают практически идеальную форму.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1072075943 написал(а) в теме упражнения для бедер
По собственному опыту могу порекомендовать комплекс "Ножки мирового стандарта". Комплекс сложный, но можно делать дома (если есть время). Специальных приспособлей не требуется. Ноги и попа после 4-х - 5-ти недель занятий приобретают практически идеальную форму.
Вера @Влада_1 1072193181
Helen скажи пожалуйста где это на я маие и где ты книжку заказывала :) сорри за пунктуацию - лялька на руках
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1072193181 написал(а) в теме упражнения для бедер
Helen скажи пожалуйста где это на я маие и где ты книжку заказывала сорри за пунктуацию - лялька на руках
Елена @Helen 1072251677
Текст книги есть на Я-мама здесь
www.yamama.ru/books/...
А книжку я заказывала тут www.bookpost.ru
Авторы: Шмитт, Тайверс, название "Ножки мирового стандарта"

Вчера была в книжном на А. Валека. Специально посмотрела, такой книги у них в продаже нет :(
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1072251677 написал(а) в теме упражнения для бедер
Текст книги есть на Я-мама здесь
www.yamama.ru/books/...
А книжку я заказывала тут www.bookpost.ru
Авторы: Шмитт, Тайверс, название "Ножки мирового стандарта"
Вчера была в книжном на А. Валека. Специально посмотрела, такой книги у них в продаже нет
Вера @Влада_1 1072258224
Спасибо, буду теперь стремиться к стандарту :) Главное, время бы найти...
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1072258224 написал(а) в теме упражнения для бедер
Спасибо, буду теперь стремиться к стандарту Главное, время бы найти...
Елена @Helen 1072258591
Да время - это важно. Там заниматься надо не меньше трёх раз в неделю. На одно занятие уходит около часа.
Я себе сейчас эти три часа в неделю выкроить никак не могу :(
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1072258591 написал(а) в теме упражнения для бедер
Да время - это важно. Там заниматься надо не меньше трёх раз в неделю. На одно занятие уходит около часа.
Я себе сейчас эти три часа в неделю выкроить никак не могу
Вера @Влада_1 1072305611
А я-таки буду стараться. Например, когда лялька в кроватке лежит - игрухами гремит: когда с ней кто-то рядом, обычно не плачет - занимается своими делами :) Мама в это время может и ногами помахать :)
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1072305611 написал(а) в теме упражнения для бедер
А я-таки буду стараться. Например, когда лялька в кроватке лежит - игрухами гремит: когда с ней кто-то рядом, обычно не плачет - занимается своими делами Мама в это время может и ногами помахать
Ева @Ева 1072332382
У меня когда дите маленькое было- удоно было заниматься- ей нравилось наблюдать за мамой, что она такое делает. Потом подросла- повторять пыталась, вообще мои упражнения ей только настроение подымали. может поэтому у нас сейчас и тяга такая к спорту :) Мы любим всякие упражнения, просимся на батут :) ходим на лыжах и катаемся по дому на роликах :) Так что занимайтесь. не ленитесь! :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вера @Влада_1 1072355152
А на каких лыжах катаетесь - простых или горных? Я в прошлом году хотела начать учиться кататься на горных - помешала объективная причина :) Сейчас она в кроватке спит :) Так что решила, вместе будем учиться, когда подрастем :) Только сомневаюсь немного - опасный это все-таки спорт. Я-то ладно, а собственного ребенка страшновато к нему приучать.
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1072355152 написал(а) в теме упражнения для бедер
А на каких лыжах катаетесь - простых или горных? Я в прошлом году хотела начать учиться кататься на горных - помешала объективная причина Сейчас она в кроватке спит Так что решила, вместе будем учиться, когда подрастем Только сомневаюсь немного - опасный это все-таки спорт. Я-то ладно, а собственного ребенка страшновато к нему приучать.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх