ладно если жффект есть, я вот пила - правда меридиа-10, но скинула за месяц первый лишь 2 кг, есть правда не хотелось.. на втором месяце -1, и на третьем ничего, а после окончания приема..снова нажрала свои эти 3 кг..
ладно если жффект есть, я вот пила - правда меридиа-10, но скинула за месяц первый лишь 2 кг, есть правда не хотелось.. на втором месяце -1, и на третьем ничего, а после окончания приема..снова нажрала свои эти 3 кг..
А насколько безопасна эта Меридиа? Можно ли "назначить" ее себе без участия врача(ну, зная, что здоровье позволяет)? И сколько стоит? Информацию прочитала, хочется личных мнений:)
А насколько безопасна эта Меридиа? Можно ли "назначить" ее себе без участия врача(ну, зная, что здоровье позволяет)? И сколько стоит? Информацию прочитала, хочется личных мнений:)
Я после родов мечтала быстрее запустить процесс похудания, у родного брата куча знакомых врачей всевозможных специальностей. Так вот он мне начал "рекламировать" сибутрамин (он же Меридия) как безопасное средство для похудания...я как человек слегка опасливый (даже не смотря на нетерпеливость) решила подождать. И...через недельку, брат, проконсультировавшись со всеми своими врачами (некоторые и сами ее принимали) сказал, что лучше это все таки не пить. "Типа, иди в зал сестра, жри правильно и поменьше и все будет нормально".
Возможные последствия до конца не изучены. Отмечались нежелательные побочные действия - у одной девочки начались страшные мигрени после приема Меридии. Да и на сердце иногда это не отражается хорошо.
Короче вывод такой я сделала для себя - можно принимать только со 100% здоровьем ( потому как сколько забытых или скрытых болячек в вашем организме одному Богу известно). А то как справоцирует что-нить....потом думай, что было проще - в зале попрыгать не кушая после 18-00 или таблеточки попивая в ожидании чуда похудения!
Хотя собственное здоровье - личное дело каждого.
Я после родов мечтала быстрее запустить процесс похудания, у родного брата куча знакомых врачей всевозможных специальностей. Так вот он мне начал "рекламировать" сибутрамин (он же Меридия) как безопасное средство для похудания...я как человек слегка опасливый (даже не смотря на нетерпеливость) решила подождать. И...через недельку, брат, проконсультировавшись со всеми своими врачами (некоторые и сами ее принимали) сказал, что лучше это все таки не пить. "Типа, иди в зал сестра, жри...