а давайте обмениваться низкокалорийными вкусностями.
все равно все тут так или иначе худеют - дык давайте худеть вкусно.
у меня кроме салата из огурцов и "витаминного" с морковью и капустой в голову что то ваще не лезет ничего...
уже давайте полезностями делиться!
Еще вариант вспомнила - окрошку на кефире - тока там должно быть мало картошки и мясо - вареная нежирная курочка или говядинка.
а давайте обмениваться низкокалорийными вкусностями. все равно все тут так или иначе худеют - дык давайте худеть вкусно. у меня кроме салата из огурцов и "витаминного" с морковью и капустой в голову что то ваще не лезет ничего... уже давайте полезностями делиться! Еще вариант вспомнила - окрошку на кефире - тока там должно быть мало картошки и мясо - вареная нежирная курочка или говядинка.
где-то я уже писала, щас повторю низкокалорийные вкуснятки две
Творожная запеканка с яблоками.
500 г яблок нарезать тонкими дольками (без кожуры), смешать с 5 ст. л. сахара, соком 1 лимона и 75 г изюма. Оставить на 1 час мариноваться.
4 желтка растереть с 500 г творога, добавить ванильный сахар, 75 г манной крупы, 1 ст.л. разрыхлителя. 4 белка взбить с небольшим количеством сахара и щепоткой соли. Взбитые белки смешать с творожной массой и замаринованными яблоками. Выложить все в форму и печь 40-50 минут на 180 градусах.
Получается не очень сладко (но по мне самое то), если кто любит супер сладко - сахара надо больше.
Пирог из овсянки с яблоками
400 г яблок натереть на терке (лучше брать зеленые сочные кисло-сладкие яблоки - так будет вкуснее).
200 г овсянки + 100 г сахара + 100 г масла - обжарить на сковородке (масло растопить и потом туда добавить овсянку и сахар).
В форму (лучше сковородку, из разъемной формы все потечет) положить овсянку, сверху выложить яблоки.
Взбить 2 яйца + 0,5 л молока + ванильный сахар и залить этим яблоки с овсянкой.
В духовку, печь минут 50 тоже на 180
где-то я уже писала, щас повторю низкокалорийные вкуснятки две Творожная запеканка с яблоками. 500 г яблок нарезать тонкими дольками (без кожуры), смешать с 5 ст. л. сахара, соком 1 лимона и 75 г изюма. Оставить на 1 час мариноваться. 4 желтка растереть с 500 г творога, добавить ванильный сахар, 75 г манной крупы, 1 ст.л. разрыхлителя. 4 белка взбить с небольшим количеством сахара и щепоткой соли. Взбитые белки смешать с творожной массой и замаринованными яблоками. Выложить все в форму и печь 40-50...
Мне тож инетересно, особенно всякие овощные блюда.Сама могу поделиться рагу овощным(в поваренной книге валяеца) ну и хортексовские заморозки тушу с томатной пастой и чесноком.
Гречка с овощами. Морковка, лук все так же. Можно добавить немного грибов, дальше выкладываем слоями . На дно кастрюли обжарку, затем немного сырой гречки( можно 2-3 таких слоя сделать) , заливаем кипятком и на огонь.
я вчера салат делала - 300 гр крабовых палочек, 0,5 кг огурцов - порезать кубиками всё. добавить 150 гр кукурузы консервированной, с водичкой из-под кукурузы и по половине ложки майонеза и сметаны.
ела вся семья целый день а во всеём салатнике было около 500 ккал
я вчера салат делала - 300 гр крабовых палочек, 0,5 кг огурцов - порезать кубиками всё. добавить 150 гр кукурузы консервированной, с водичкой из-под кукурузы и по половине ложки майонеза и сметаны. ела вся семья целый день а во всеём салатнике было около 500 ккал ещё делаю кр. палочки, огурцы и фасоль
Рис с овощами. Морковку на крупной терке, лук все обжарить, можно мелко нарезанный кабачок, добавить рис длиннозерный ( я люблю жасмин и басмати), еще чуть-чуть обжарить, добавить карри и кипяток( на один стакан риса 2 стакана кипятка), посолить, немного соевого соуса и на оч. мал. огонь под крышкой. Когда будет готово, посыпать кунжутом.
Очень хочется чего-нибудь низкокалорийного, но, к сожалению, ничего из вышеперечисленного аппетита не вызвало. Скажите, то что полезно, всегда так малоаппетитно? Хотя вот я люблю салат из помидор, но опять же с растительным маслом.
Очень хочется чего-нибудь низкокалорийного, но, к сожалению, ничего из вышеперечисленного аппетита не вызвало. Скажите, то что полезно, всегда так малоаппетитно? Хотя вот я люблю салат из помидор, но опять же с растительным маслом.
вот при похудании помидорами злоупотребялть не советуют. ибо они способствуют накоплению жиров
а растительное малос - гуд при диетах. Это мйонез вредно есть...
вот при похудании помидорами злоупотребялть не советуют. ибо они способствуют накоплению жиров а растительное малос - гуд при диетах. Это мйонез вредно есть...
Ну, говорят ведь, что есть надо только тогда, когда чувствуешь истинный голод, а не просто аппетит Так что, видимо, когда голодный, все эти блюда очень даже вкусненькими кажутся А вообще-то я по себе заметила, когда прекращаешь есть что попало, начинаешь прислушиваться к своему организму, осознавать, ЧТО именно ты ешь и зачем, то вкусы меняются... И вот уже вместо жареных котлет хочется отварной телятинки, вместо картошки свежих огурчиков Я вот, честно говоря, даже приведенные тут рецепты уже не готовлю - обжарки, майонез (даже немного) - этого уже мне не надо, так, капусты построгаю, или огурчиков - и уже вкусно и классно
Ну, говорят ведь, что есть надо только тогда, когда чувствуешь истинный голод, а не просто аппетит Так что, видимо, когда голодный, все эти блюда очень даже вкусненькими кажутся А вообще-то я по себе заметила, когда прекращаешь есть что попало, начинаешь прислушиваться к своему организму, осознавать, ЧТО именно ты ешь и зачем, то вкусы меняются... И вот уже вместо жареных котлет хочется отварной телятинки, вместо картошки свежих огурчиков Я вот, честно говоря, даже приведенные тут рецепты уже...
Ну вот ! Говорю же все что вкусно, то неполезно. А я помидоры просто обожаю, летом одними ими питаюсь, кладу в любые блюда.
А точно ведь видела где-то в диетах, что помидоры не рекомендуют.
Ну вот ! Говорю же все что вкусно, то неполезно. А я помидоры просто обожаю, летом одними ими питаюсь, кладу в любые блюда. А точно ведь видела где-то в диетах, что помидоры не рекомендуют.
деффачки!
а кто знает рецепт салатика,состоящего из сладкого перца,помидоров,картофеля и чего-то ещё,заправка-майонез!
вчера пробовала-абалденно вкусно,рецепт забыла спросить!
деффачки! а кто знает рецепт салатика,состоящего из сладкого перца,помидоров,картофеля и чего-то ещё,заправка-майонез! вчера пробовала-абалденно вкусно,рецепт забыла спросить!