А меня что-то подружка пугает, врач сказал, что у нее сердечный ритм нарушен и вообще сердце плохо работает. Ей тридцать. Молодая женщина, а уже такое... Впрочем, в наши дни это не редкость.
Я думаю, что влияет стресс к тому же - на работе неприятности, в жизни фигня тоже, детей нет.
Что делать?
А меня что-то подружка пугает, врач сказал, что у нее сердечный ритм нарушен и вообще сердце плохо работает. Ей тридцать. Молодая женщина, а уже такое... Впрочем, в наши дни это не редкость. Я думаю, что влияет стресс к тому же - на работе неприятности, в жизни фигня тоже, детей нет. Что делать?
это же не диагноз?
Диагноз ИБС ставит кардиолог, после всестороннего обследования сердца.
Лечение ИБС назначает кардиолог. Формы ИБС разные, лечение тоже.
Это так ужасно, что молодые совсем люди сердечными заболеваниями страдают... Мой братик тоже со стенокардией на учете стоит. Он еще у меня такой, что врачам не слишком доверяет, даже случай был, что ему назначили лекарство, от которого ему хуже стало, даже скорую вызывали, а потом оказалось, что его не полностью обследовали и тот препарат вобще противопоказан при его болезни. Вот как доверять при таком отношении? Сейчас он у другого врача наблюдается, вроде в последнее время нормально все, без приступов. Как думаете, ему же всего 35 лет, может эта болячка отступит? Он пробежки по утрам делает, здоровый образ жизни ведет. Было ли у кого-то так, что стенокардию излечили и что больше всего помогло?
Это так ужасно, что молодые совсем люди сердечными заболеваниями страдают... Мой братик тоже со стенокардией на учете стоит. Он еще у меня такой, что врачам не слишком доверяет, даже случай был, что ему назначили лекарство, от которого ему хуже стало, даже скорую вызывали, а потом оказалось, что его не полностью обследовали и тот препарат вобще противопоказан при его болезни. Вот как доверять при таком отношении? Сейчас он у другого врача наблюдается, вроде в последнее время нормально все, ...
lessla:
врач сказал, что у нее сердечный ритм нарушен
может быть вариант нормы
признак заболевания ЖКТ, патологии щитовидной железы,
нарушения электролитного баланса, анемии и проч.несердечных болезней
иногда - один из симптомов заболевания сердца, не ИБС
lessla, может быть вариант нормы признак заболевания ЖКТ, патологии щитовидной железы, нарушения электролитного баланса, анемии и проч.несердечных болезней иногда - один из симптомов заболевания сердца, не ИБС