Девочки, расскажите, кто чем пользуется для интимных мест? Помню мама с детства всегда говорила, что нужно подмываться мылом, с тех пор так и делала, пока не почувствовала сухость, потом покупала различные гели для интимной гигиены. После родов слизистая особенно стала чувствительной и многие гели для душа мне, например, уже перестали подходить.
Девочки, расскажите, кто чем пользуется для интимных мест? Помню мама с детства всегда говорила, что нужно подмываться мылом, с тех пор так и делала, пока не почувствовала сухость, потом покупала различные гели для интимной гигиены. После родов слизистая особенно стала чувствительной и многие гели для душа мне, например, уже перестали подходить.
была у меня тоже проблема с интимной гигиеной задала этот вопрос геникологу - она мне насоветовала лактацид
сразу купила и нискольички не пожалела. Щас без него не могу(уже 3 года)
И от молочницы я лактацидом вылечилась. Просто каждый день по мере необходимости пользовалась. После него очень комфортные ощущения.
Покупайте гель он по цене так же мусс и еще что-то(дести с чем-то рублей), но его хватает на дольше и пениться лучше. Флакона мне хватает месяца на три-четыре интенсивного использования.
вот картинка чтоб представлять что искать на полках
была у меня тоже проблема с интимной гигиеной задала этот вопрос геникологу - она мне насоветовала лактацид сразу купила и нискольички не пожалела. Щас без него не могу(уже 3 года) И от молочницы я лактацидом вылечилась. Просто каждый день по мере необходимости пользовалась. После него очень комфортные ощущения. Покупайте гель он по цене так же мусс и еще что-то(дести с чем-то рублей), но его хватает на дольше и пениться лучше. Флакона мне хватает месяца на три-четыре интенсивного использования....
Лактацидом я во время беременности пользовалась, правда с врачом тогда не обговаривала можно или нет...у меня тогда было обострение на запахи, в итоге я им пользовалась месяца 2 и меня потом тааак этот запах достал, что я его выкинула Что интересно, до сих пор его запах не переношу
Лактацидом я во время беременности пользовалась, правда с врачом тогда не обговаривала можно или нет...у меня тогда было обострение на запахи, в итоге я им пользовалась месяца 2 и меня потом тааак этот запах достал, что я его выкинула Что интересно, до сих пор его запах не переношу
Вот я тоже так думаю, если мы девушки всегда пользуемся гелями, следим за гигиеной, то почему бы и мужчинам не последить за собой! Мой такого мнения не придерживается..((
Вот я тоже так думаю, если мы девушки всегда пользуемся гелями, следим за гигиеной, то почему бы и мужчинам не последить за собой! Мой такого мнения не придерживается..((