ВСем привет! кто проконсультирует по теме гепатитаВ ? моя мама недавно заразилась, а у нас смужем маленький ребенок. живем мы все вместе в одном загородном доме. мама завтра идет к врачу, я так переживаю, что она узнала не сразу о болезни, есть ли вероятность того, что она и нас с мужем заразила? ребенку мы делали еще данво привику. там как-то в окмплексе все делалось
ВСем привет! кто проконсультирует по теме гепатитаВ ? моя мама недавно заразилась, а у нас смужем маленький ребенок. живем мы все вместе в одном загородном доме. мама завтра идет к врачу, я так переживаю, что она узнала не сразу о болезни, есть ли вероятность того, что она и нас с мужем заразила? ребенку мы делали еще данво привику. там как-то в окмплексе все делалось
Если у вашей мамы действительно гепатит В, то вероятность заразить вас и ребенка очень мала
Передается в основном половым путем или через кровь У меня муж болел, но меня и ребенка слава богу не заразил
Соблюдайте элементарные правила гигиены - отдельная расческа, ножницы и т.п.
Если у вашей мамы действительно гепатит В, то вероятность заразить вас и ребенка очень мала Передается в основном половым путем или через кровь У меня муж болел, но меня и ребенка слава богу не заразил Соблюдайте элементарные правила гигиены - отдельная расческа, ножницы и т.п.