простите, что не под своим ником - стесняюсь своего геммороя А вопрос такой (может, и глупый) - можно ли при наличии геммороя ходить в тренажерный зал? Хуже не станет? Очень уж неприятная болезнь... Вылечить никак не могу, а мышцы после родов подтянуть давно хочется.
Ладно уж, не буду скрываться, дело-то житейское Не одна я тут, наверное с этой деликатной проблемой На аквааэробику я хожу, но, по-моему, больше ради удовольствия (воду люблю), пользы от нее немного, у меня даже мышцы не устают нисколько после занятия. А хотелось бы реально подтянуть мышцы моей несчастной попы и бедер Для этого желательны тренажеры ИМХО. Ну или накрайняк шейпинг какой-нить, но мне это менее интересно.
Ладно уж, не буду скрываться, дело-то житейское Не одна я тут, наверное с этой деликатной проблемой На аквааэробику я хожу, но, по-моему, больше ради удовольствия (воду люблю), пользы от нее немного, у меня даже мышцы не устают нисколько после занятия. А хотелось бы реально подтянуть мышцы моей несчастной попы и бедер Для этого желательны тренажеры ИМХО. Ну или накрайняк шейпинг какой-нить, но мне это менее интересно.
можно пойти на калланетик, нагрузка на мышцы сильнее чем на шейпинге.
Хотя я счас хожу на тренажеры, больших весов у меня в программе нет, ведь большая нагрузка идет там где надо нарастить мышцы, а чтобы похудеть и привести мышцы в тонус увеличивается количество повторений при небольшом весе. Со штангой приседать меня ничкто не заставляет ))
можно пойти на калланетик, нагрузка на мышцы сильнее чем на шейпинге. Хотя я счас хожу на тренажеры, больших весов у меня в программе нет, ведь большая нагрузка идет там где надо нарастить мышцы, а чтобы похудеть и привести мышцы в тонус увеличивается количество повторений при небольшом весе. Со штангой приседать меня ничкто не заставляет ))