Такой вопрос. У меня есть желание отправить жену на занятия йогой, может кто подскажет куда обратиться.
Вообще проблема в том чтобы научиться расслабляться и отдыхать. У нас ребенку 5 месяцев. Мама целыми днями одна с лялей. По ней вижу, что сильно устает. Хотелось бы чтобы ее жизнь была более разнообразнее и чтобы от воспитания дитя она уставала не так сильно. Я думаю что смогу пару раз в неделю приходить домой часов в 17-18, чтобы жена смогла ходить куда нибудь.
Конечно могут быть и другие варианты - бассейн, тренажерный зал и др.
Может кто нибудь посоветует...?
Все зависит от района где вы живете... Все равно ведь ей несподручно будет ездить на другой конец города... пусть даже и на машине...
В центре много мест для фитнеса. А по окраинам - надо смотреть индивидуально
Все зависит от района где вы живете... Все равно ведь ей несподручно будет ездить на другой конец города... пусть даже и на машине... В центре много мест для фитнеса. А по окраинам - надо смотреть индивидуально
Мне не с кем его сравнить, других учителей йоги у меня не было. Но мне у него очень нравилось на занятиях. Очень душевная атмосфера, асаны выполняются легко. Только на голову я так и не решилась встать. Как найти-то его? Может, телефон есть?
Мне не с кем его сравнить, других учителей йоги у меня не было. Но мне у него очень нравилось на занятиях. Очень душевная атмосфера, асаны выполняются легко. Только на голову я так и не решилась встать. Как найти-то его? Может, телефон есть?
Если в районе цирка, то лучше в Юность в бассейн, а еще от вас сравнительно не далеко ДансХолл на Цвиллинга, там очень много всяких направлений, позвоните туда.
В ту же тему. Народ! Может, кто-нибудь знает Юру Курочкина (Георгий), я у него в свое время занималась йогой. Потеряла его 5 лет назад, хочу найти. Для занятий йогой.
В ту же тему. Народ! Может, кто-нибудь знает Юру Курочкина (Георгий), я у него в свое время занималась йогой. Потеряла его 5 лет назад, хочу найти. Для занятий йогой.
Тогда может вам на аквааэробику походить? Она есть возле зоопарка (здание Института экономики и права, Луначарского, 176 или сколько там?)
И еще есть сауна АДАПТЕКС на М.Сибиряка, 36
Тогда может вам на аквааэробику походить? Она есть возле зоопарка (здание Института экономики и права, Луначарского, 176 или сколько там?) И еще есть сауна АДАПТЕКС на М.Сибиряка, 36
На сколько я понял в дальнейшем разовое посещение (начальный курс) обойдется так же в 150 руб. Можно сразу за 8 занятий оплатить (месяц) будет чуть дешевле.
На сколько я понял в дальнейшем разовое посещение (начальный курс) обойдется так же в 150 руб. Можно сразу за 8 занятий оплатить (месяц) будет чуть дешевле. Адрес: Декабристов 14. Отзыв от Мелли в разделе Отзывы eka-mama.iak.ru/eka-...