у папы рак мочевого пузыря средней тяжести в диференциале. Пока это все что знаю. Нужна любая информация. Что значит в диференциале? Кто сталкивался с такой бедой? Опухоль у него 6мм на 6 мм. Сделали операцию, опухоль высосали. Диагноз поставили на основании биопсии материала. Сейчас родители поехали в круиз на теплоходе. Приедут 20. К этому числу я должна знать все!!! Любой инфе, подсказке и просто доброму слову буду очень благодарна.
у папы рак мочевого пузыря средней тяжести в диференциале. Пока это все что знаю. Нужна любая информация. Что значит в диференциале? Кто сталкивался с такой бедой? Опухоль у него 6мм на 6 мм. Сделали операцию, опухоль высосали. Диагноз поставили на основании биопсии материала. Сейчас родители поехали в круиз на теплоходе. Приедут 20. К этому числу я должна знать все!!! Любой инфе, подсказке и просто доброму слову буду очень благодарна.
ох, не биопсии, гистологии. Разговаривать с ним не стали. Сказали придете через три месяца, будете жить или Нет, известно только богу. Лекарств не назначили. Девочки, я хочу знать про эту дрянь все. К онкологу платному, хорошему пойдем когда родители приедут. Как я поняла ситуацию: метастаз у него нет... Они при данной форме рака передаются по лимфотоку. Если опухоль удалили, а метостазы уже успели разбежаться это плохо. Но сейчас это не видно. Еще врачи сказали, что не уверенны удалили всю опухоль или нет. Т.е через три месяца будут смотреть есть ли остатки опухоли, будет ли рецедив и не пошли ли метостазы. Откуда берется такой срок три месяца, а не один или два? Правильно ли я понимаю, что метостазы могли разбежаться? Какие папе анализы надо сдавать и надо ли? Что ему можно пока дать в качестве плацебо? На что в его состоянии надо обращать внимание? Сейчас он скачет и ничего у него не болит. Но ему реально страшно. И маме страшно...
ох, не биопсии, гистологии. Разговаривать с ним не стали. Сказали придете через три месяца, будете жить или Нет, известно только богу. Лекарств не назначили. Девочки, я хочу знать про эту дрянь все. К онкологу платному, хорошему пойдем когда родители приедут. Как я поняла ситуацию: метастаз у него нет... Они при данной форме рака передаются по лимфотоку. Если опухоль удалили, а метостазы уже успели разбежаться это плохо. Но сейчас это не видно. Еще врачи сказали, что не уверенны удалили всю опух...
Да и не спрашивайте, как так вышло, что сперва сделали операцию, а потом выявили рак. Я не знаю. Мама сказала, что их заверили врачи, что опухоль доброкачественная(до операции). Как и что я просто не знаю. они живут в области, мы в городе. Каждый день я им звоню по телефону. Но не мне ,не сестре, они не сказали, что будет операция и прочее. Сказали только уже после операции. Говорят, не хотели волновать нас раньше времени(мат! Мат!мат! Как же это бесит!).
Да и не спрашивайте, как так вышло, что сперва сделали операцию, а потом выявили рак. Я не знаю. Мама сказала, что их заверили врачи, что опухоль доброкачественная(до операции). Как и что я просто не знаю. они живут в области, мы в городе. Каждый день я им звоню по телефону. Но не мне ,не сестре, они не сказали, что будет операция и прочее. Сказали только уже после операции. Говорят, не хотели волновать нас раньше времени(мат! Мат!мат! Как же это бесит!).
и еще проблема. Папа когда лежал в больнице, насмотрелся на "бывалых". Послушал разговоры. Теперь у него в приоритете-дайте любое лекарство! А у мамы, вот дословно: "тетя Люда, пила деготь, когда у нее рак нашли, она правда умерла через месяц, но вдруг нам поможет". Ну слов нет... Кто нить знает чем грозит питье дегтя? Еле ее отговорила давать папе лекарства от рака, которые пила бабушка(у нее был рак желудка), и умерла она не от рака, а от того что печень и почки отказали. Да кстати, папе сделали после операции одну химию. Почему? Если по словам родителей врачи думали, что не рак? Так положено? Мама что то не договаривает? Блин, ни чего не понимаю. Вот вообще!!! Первые дни мне было чесно говоря фигово, спасибо Наташе Даниела. Вывела меня из состояния прострации. Но карабкаться из всего этого надо. А я так мало знаю об этой беде.
и еще проблема. Папа когда лежал в больнице, насмотрелся на "бывалых". Послушал разговоры. Теперь у него в приоритете-дайте любое лекарство! А у мамы, вот дословно: "тетя Люда, пила деготь, когда у нее рак нашли, она правда умерла через месяц, но вдруг нам поможет". Ну слов нет... Кто нить знает чем грозит питье дегтя? Еле ее отговорила давать папе лекарства от рака, которые пила бабушка(у нее был рак желудка), и умерла она не от рака, а от того что печень и почки отказали. Д...
Это я к истории про деготь: папа и мама хватаются за любое средство выздоровления, и не потому, что все настолько безнадежно, а потому что "на войне все средства хороши" и чем "чудеснее" лекарство тем больше веры в него почему-то...
Обязательно на его пути будут находиться люди с историями про волшебные грибы, биодобавки и так далее. Думаю, Вы правильно сделали, что со скептизмом отнеслись к чудо-дегтю...Надо систематически лечиться - лекарствами! - и слушать врачей. Настройте папу на это. А то ему и похлеще дегтя насоветуют...
Добрый день, папе в 57 лет помогла общая электромагнитная гипертермия. Был рак мочевого пузыря 2-й стадии с метастазами в легком. Он это лечение проходил в течение 1.5 лет , всего четыре курса по недел в среднем + химиотерапия параллельно. После 2-лет от момента диагностики до итоговых КТ сейчас опухоли и метастаз нет. Если будет предметный интерес, достану все его бумажки, что было, как лечили поэтапно. Расскажу
Добрый день, папе в 57 лет помогла общая электромагнитная гипертермия. Был рак мочевого пузыря 2-й стадии с метастазами в легком. Он это лечение проходил в течение 1.5 лет , всего четыре курса по недел в среднем + химиотерапия параллельно. После 2-лет от момента диагностики до итоговых КТ сейчас опухоли и метастаз нет. Если будет предметный интерес, достану все его бумажки, что было, как лечили поэтапно. Расскажу
Когда моему папе сказали в больнице, что у него прогрессирует коксартроз, мы тоже из кожи вон лезли, чтобы понять причины и найти способы лечения. В итоге было потрачено время и деньги, а толку не было никакого, пока мы не обратились в Первый медицинский центр Тель-Авива www.google.ru/search... Представьте наше удивление, когда после диагностики в Израиле, отцу сказали, что у него практически всё в норме. Есть, конечно небольшие погрешности со здоровьем, но ни о каком артрозе тазобедренного сустава не было и речи. Благодаря специалистам такого уровня нам удалось установить истину, иначе так и тратили бы деньги на лечение болезни, которой нет.
Когда моему папе сказали в больнице, что у него прогрессирует коксартроз, мы тоже из кожи вон лезли, чтобы понять причины и найти способы лечения. В итоге было потрачено время и деньги, а толку не было никакого, пока мы не обратились в Первый медицинский центр Тель-Авива www.google.ru/search.....
Когда моему папе сказали в больнице, что у него прогрессирует коксартроз, мы тоже из кожи вон лезли, чтобы понять причины и найти способы лечения. В итоге было потрачено время и деньги, а толку не было никакого, пока мы не обратились в Первый медицинский центр Тель-Авива. Представьте наше удивление, когда после диагностики в Израиле, отцу сказали, что у него практически всё в норме. Есть, конечно небольшие погрешности со здоровьем, но ни о каком артрозе тазобедренного сустава не было и речи. Благодаря специалистам такого уровня нам удалось установить истину, иначе так и тратили бы деньги на лечение болезни, которой нет.
Когда моему папе сказали в больнице, что у него прогрессирует коксартроз, мы тоже из кожи вон лезли, чтобы понять причины и найти способы лечения. В итоге было потрачено время и деньги, а толку не было никакого, пока мы не обратились в Первый медицинский центр Тель-Авива. Представьте наше удивление, когда после диагностики в Израиле, отцу сказали, что у него практически всё в норме. Есть, конечно небольшие погрешности со здоровьем, но ни о каком артрозе тазобедренного сустава не было и речи. Бла...