• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Обследование организма

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алексей Иванов-Беспощадный @Latgal 1279817757
Мой возвраст приближается к 40, и от юношеского задора не осталось и следа....... То там поболит, то сям......... Подскажите пожалуйста, какое обследование (набор процедур) необходимо мне пройти, что-бы, пока возможно не все запущенно, подкоректировать состояние организма в лучшую сторону. Ну и где, оптимальное соотношение цены - качества (можно в личку, что-бы не рекламой было). Может есть опыт прохождения - опишите, буду признателен....... во сколько обошлось?
0 лайк 0 избранное
Алексей Иванов-Беспощадный @Latgal 1279817757 написал(а) в теме Обследование организма
Мой возвраст приближается к 40, и от юношеского задора не осталось и следа....... То там поболит, то сям......... Подскажите пожалуйста, какое обследование (набор процедур) необходимо мне пройти, что-бы, пока возможно не все запущенно, подкоректировать состояние организма в лучшую сторону. Ну и где, оптимальное соотношение цены - качества (можно в личку, что-бы не рекламой было). Может есть опыт прохождения - опишите, буду признателен....... во сколько обошлось?
ответ цитата лайк избранное личное
Белая Стрекоза @kaferabota 1279861821
ну я вот лично для себя каждый год УЗИ брюшной полости делаю, молочных желез, кровь, гинеколог, маммолог, фллюрографию, мини обследование получаются и на донорстве (там еще и ЭКГ бесплатно делают).

а так...никто не застрахованн..классический пример телеведущего Урмаса ОТТа...он тщательно следил за своим здоровьем, проводил регулярные доскональные мед. обследования у лучших специалистов и "сгорел" от рака
0 лайк 0 избранное
Белая Стрекоза @kaferabota 1279861821 написал(а) в теме Обследование организма
ну я вот лично для себя каждый год УЗИ брюшной полости делаю, молочных желез, кровь, гинеколог, маммолог, фллюрографию, мини обследование получаются и на донорстве (там еще и ЭКГ бесплатно делают).
а так...никто не застрахованн..классический пример телеведущего Урмаса ОТТа...он тщательно следил за своим здоровьем, проводил регулярные доскональные мед. обследования у лучших специалистов и "сгорел" от рака
Белая Стрекоза @kaferabota 1279861945
Мне понравилось выражение Лео Бакерия: у человека не должно ничего болеть, впринципе...если заболело  - сразу к врачу..обследовать и лечить
0 лайк 0 избранное
Белая Стрекоза @kaferabota 1279861945 написал(а) в теме Обследование организма
Мне понравилось выражение Лео Бакерия: у человека не должно ничего болеть, впринципе...если заболело  - сразу к врачу..обследовать и лечить
Анна . @starshaja_sestra 1283006064
подруга недавно делала биорезонансное обследование организма, нашли ооочень много всего. она говорит, что факты не подтасовали для собственной выгоды и что часть из определённого она знает, о части подозревала. проходила с молодым человеком, у него почти ничего не нашли. т.е. ей лист диагнозов не придумали. 
говорит, как это проходит: на голову надевается спец. штука (электрод типа), в руку что-то дают и оставляют наедине с аппаратом-компюьтером на 10 минут. потом врач открывает на компе по очереди файлы (типа кровь, внутр.органы, костная система и т.д.) и комментирует.
комп видит также паразитов, ИППП и т.д. плюс в том, что инфекции обнаруживаются на ранней стадии, когда на анализе крови их ещё не видно и когда они легче лечатся.

отдала она 2000 р. за эту процедуру. тоже хочу сходить... насдавала анализов недавно на 6 т.р., а ведь это только крохотная часть из всех существующих. если биорезонансное обследование заменит все анализы то это очень гуд! 
0 лайк 0 избранное
Анна . @starshaja_sestra 1283006064 написал(а) в теме Обследование организма
подруга недавно делала биорезонансное обследование организма, нашли ооочень много всего. она говорит, что факты не подтасовали для собственной выгоды и что часть из определённого она знает, о части подозревала. проходила с молодым человеком, у него почти ничего не нашли. т.е. ей лист диагнозов не придумали. 
говорит, как это проходит: на голову надевается спец. штука (электрод типа), в руку что-то дают и оставляют наедине с аппаратом-компюьтером на 10 минут. потом врач открывает на компе по ...
Анна . @starshaja_sestra 1283006138
да, может кто-нибудь уже делал такую штуку? а то у меня пока только 1 знакомая.. поделитесь!
0 лайк 0 избранное
Анна . @starshaja_sestra 1283006138 написал(а) в теме Обследование организма
да, может кто-нибудь уже делал такую штуку? а то у меня пока только 1 знакомая.. поделитесь!
Анна . @starshaja_sestra 1283007695
оу, такая тема уже есть... кому интересно - вот она: http://www.eka-mama.ru/forum/part188/topic227165/
0 лайк 0 избранное
Анна . @starshaja_sestra 1283007695 написал(а) в теме Обследование организма
оу, такая тема уже есть... кому интересно - вот она: http://www.eka-mama.ru/forum/part188/topic227165/
Света @mam 1284560495
Цитата
Latgal:
оптимальное соотношение цены - качества
Новая лаборатория на Технической (недалеко от Сагайдак парка, Сортировка)
там вам подскажут обязательный минимум, что нужно сделать,
не знаю как сейчас, но к результатам шла еще и консультация.
0 лайк 0 избранное
Света @mam 1284560495 написал(а) в теме Обследование организма
Latgal, Новая лаборатория на Технической (недалеко от Сагайдак парка, Сортировка)
там вам подскажут обязательный минимум, что нужно сделать,
не знаю как сейчас, но к результатам шла еще и консультация.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх