Мой возвраст приближается к 40, и от юношеского задора не осталось и следа....... То там поболит, то сям......... Подскажите пожалуйста, какое обследование (набор процедур) необходимо мне пройти, что-бы, пока возможно не все запущенно, подкоректировать состояние организма в лучшую сторону. Ну и где, оптимальное соотношение цены - качества (можно в личку, что-бы не рекламой было). Может есть опыт прохождения - опишите, буду признателен....... во сколько обошлось?
Мой возвраст приближается к 40, и от юношеского задора не осталось и следа....... То там поболит, то сям......... Подскажите пожалуйста, какое обследование (набор процедур) необходимо мне пройти, что-бы, пока возможно не все запущенно, подкоректировать состояние организма в лучшую сторону. Ну и где, оптимальное соотношение цены - качества (можно в личку, что-бы не рекламой было). Может есть опыт прохождения - опишите, буду признателен....... во сколько обошлось?
ну я вот лично для себя каждый год УЗИ брюшной полости делаю, молочных желез, кровь, гинеколог, маммолог, фллюрографию, мини обследование получаются и на донорстве (там еще и ЭКГ бесплатно делают).
а так...никто не застрахованн..классический пример телеведущего Урмаса ОТТа...он тщательно следил за своим здоровьем, проводил регулярные доскональные мед. обследования у лучших специалистов и "сгорел" от рака
ну я вот лично для себя каждый год УЗИ брюшной полости делаю, молочных желез, кровь, гинеколог, маммолог, фллюрографию, мини обследование получаются и на донорстве (там еще и ЭКГ бесплатно делают). а так...никто не застрахованн..классический пример телеведущего Урмаса ОТТа...он тщательно следил за своим здоровьем, проводил регулярные доскональные мед. обследования у лучших специалистов и "сгорел" от рака
подруга недавно делала биорезонансное обследование организма, нашли ооочень много всего. она говорит, что факты не подтасовали для собственной выгоды и что часть из определённого она знает, о части подозревала. проходила с молодым человеком, у него почти ничего не нашли. т.е. ей лист диагнозов не придумали.
говорит, как это проходит: на голову надевается спец. штука (электрод типа), в руку что-то дают и оставляют наедине с аппаратом-компюьтером на 10 минут. потом врач открывает на компе по очереди файлы (типа кровь, внутр.органы, костная система и т.д.) и комментирует.
комп видит также паразитов, ИППП и т.д. плюс в том, что инфекции обнаруживаются на ранней стадии, когда на анализе крови их ещё не видно и когда они легче лечатся.
отдала она 2000 р. за эту процедуру. тоже хочу сходить... насдавала анализов недавно на 6 т.р., а ведь это только крохотная часть из всех существующих. если биорезонансное обследование заменит все анализы то это очень гуд!
подруга недавно делала биорезонансное обследование организма, нашли ооочень много всего. она говорит, что факты не подтасовали для собственной выгоды и что часть из определённого она знает, о части подозревала. проходила с молодым человеком, у него почти ничего не нашли. т.е. ей лист диагнозов не придумали. говорит, как это проходит: на голову надевается спец. штука (электрод типа), в руку что-то дают и оставляют наедине с аппаратом-компюьтером на 10 минут. потом врач открывает на компе по ...
Новая лаборатория на Технической (недалеко от Сагайдак парка, Сортировка)
там вам подскажут обязательный минимум, что нужно сделать,
не знаю как сейчас, но к результатам шла еще и консультация.
Latgal, Новая лаборатория на Технической (недалеко от Сагайдак парка, Сортировка) там вам подскажут обязательный минимум, что нужно сделать, не знаю как сейчас, но к результатам шла еще и консультация.