наконец то выбралась к своему гинекологу после родов и вот получила направление в 7ГБ с диагнозом эндометрит
очень не хочется ложиться и ляльку опять в больничку тащить...
девочки, может кто уже лежал с таким диагнозом в этой больничке? напишите как там, что брать с собой и вообще стоит ли ложиться?
очень переживаю и жду откликов!!
наконец то выбралась к своему гинекологу после родов и вот получила направление в 7ГБ с диагнозом эндометрит очень не хочется ложиться и ляльку опять в больничку тащить... девочки, может кто уже лежал с таким диагнозом в этой больничке? напишите как там, что брать с собой и вообще стоит ли ложиться? очень переживаю и жду откликов!!
вообще-то эндометрит лечится амбулаторно, но после родов направояют в больничку когда мне вручили такое же направление, я в ужасе позвонила в омм, и меня там посмотрели, и оказалось, что нет у меня никакого эндометрита, вообще непонятно, что такое они насмотрели мне в жк...
я бы не легла наверное, если что, да и не положили бы меня, договорилась бы и ходила ставить уколы и т.д. или платно. ребёнка ваще ужасть туда тащить, я думаю, а после родом отлучать от мамочки - ещё хуже
вообще-то эндометрит лечится амбулаторно, но после родов направояют в больничку когда мне вручили такое же направление, я в ужасе позвонила в омм, и меня там посмотрели, и оказалось, что нет у меня никакого эндометрита, вообще непонятно, что такое они насмотрели мне в жк... я бы не легла наверное, если что, да и не положили бы меня, договорилась бы и ходила ставить уколы и т.д. или платно. ребёнка ваще ужасть туда тащить, я думаю, а после родом отлучать от мамочки - ещё хуже
я думаю что пролечиться все-таки придется (чувствую себя не важно), я б тоже хотела амбулаторно, но куда обратиться чтоб пролечили без больнички, ведь в консультации то направление дали и лечения не назначили, т.е. платно что ли куда-то обращаться? с другой стороны про 7-ю больницу много хорошего слышала....только смущает что как там ребенку придется?...надеюсь что детишки в одной палате с мамочками остаются...
я думаю что пролечиться все-таки придется (чувствую себя не важно), я б тоже хотела амбулаторно, но куда обратиться чтоб пролечили без больнички, ведь в консультации то направление дали и лечения не назначили, т.е. платно что ли куда-то обращаться? с другой стороны про 7-ю больницу много хорошего слышала....только смущает что как там ребенку придется?...надеюсь что детишки в одной палате с мамочками остаются...
всё равно понимаете... рбеёнка только что родившигося тащить в больницу, в инфекционное (!) отделение... я бы не стала
можно обратиться платно наверное. может кто-нибудь посоветует кто лечился.
всё равно понимаете... рбеёнка только что родившигося тащить в больницу, в инфекционное (!) отделение... я бы не стала можно обратиться платно наверное. может кто-нибудь посоветует кто лечился.
я лежала, ничего страшного нет,
но у меня было все намного серьезнее, температура за 40,
если у Вас нет температуры, может, считаю, Вам надо попытаться договориться на дневной стационар - это там практикуется, и вообще, женщины, которые там лежат, после стабилизации состояния, стабилизации температуры переводятся на дневной стационар
я лежала, ничего страшного нет, но у меня было все намного серьезнее, температура за 40, если у Вас нет температуры, может, считаю, Вам надо попытаться договориться на дневной стационар - это там практикуется, и вообще, женщины, которые там лежат, после стабилизации состояния, стабилизации температуры переводятся на дневной стационар
меня больше всего волнует вопрос - там мамочки вместе с ребенком лежат или детишки отдельно????, так как если отдельно то я ложиться туда не буду это точно, постараюсь др. пути найти....
меня больше всего волнует вопрос - там мамочки вместе с ребенком лежат или детишки отдельно????, так как если отдельно то я ложиться туда не буду это точно, постараюсь др. пути найти....
получается что надо сначала съездить туда и все узнать, раз столько вариантов - и стационар и платно...
так что , неужели никто не лежал после родов в семерке???
получается что надо сначала съездить туда и все узнать, раз столько вариантов - и стационар и платно... так что , неужели никто не лежал после родов в семерке???
по-моему вместе только платные, остальные отдельно лежат
хотя может я то не так поняла, у меня 2 года назад девочки знакомые лежали
лучше конечно в стационар
У меня подруга там лежала после кесарева в 14 с эндометритом - дети лежали отдельно от матерей - ей неделю нельзя было грудью кормить ребёнка, так как кололи какой-то сильный антибиотик, она сцеживалась и выливала молоко, ребёнку смесь давали
У меня подруга там лежала после кесарева в 14 с эндометритом - дети лежали отдельно от матерей - ей неделю нельзя было грудью кормить ребёнка, так как кололи какой-то сильный антибиотик, она сцеживалась и выливала молоко, ребёнку смесь давали
ну там не инфекционное отделение во первых, там специальное послеродовое отделение для мам и деток, детки если лежишь в общей палате на 6 мест ,то деток кладут в детское отделение и там за ними уход медсестер, приносят только на кормежку по часам..там есть идетский доктор и невропатолог и лечение деткам... в отделении лежат все послеродщовые и бех откровенных инфекционных заболеваний - все мамы с эндометритом, воспалениями послеродовыми, есть там и двухместные палаты и плвтные, в них лежат с ляликами мамы, вот тиам еще словия нормальные, амбулаторно там не лечат, но именно с воспалениями справл\ются хорошо, узи делают и деткам и мамам, причем врач узистка там супер ОЛЬГА ГОРСТОВНА:) я там лежала после родов/через 3 недли облнаружилось что воспаление и лигатура шва.. конечно это не ВИП зона, но именно в отдельных двухместках и платных палатах еще можно полежать:)правда в период когда отключают отопление там холодно было...
ну там не инфекционное отделение во первых, там специальное послеродовое отделение для мам и деток, детки если лежишь в общей палате на 6 мест ,то деток кладут в детское отделение и там за ними уход медсестер, приносят только на кормежку по часам..там есть идетский доктор и невропатолог и лечение деткам... в отделении лежат все послеродщовые и бех откровенных инфекционных заболеваний - все мамы с эндометритом, воспалениями послеродовыми, есть там и двухместные палаты и плвтные, в них лежат с лял...
ой, я и не думала что так все ужасно может быть, без своего солнышка я точно не смогу там лежать, только если вместе... и антибиотиками не хочу колоться
что же делать то?
может платно ещё куда-нить сходить попробывать к гинекологу, может можно без антибиотиков этот эндометрит вылечить...мне сказали что он у меня вялотекущий какой то....
что то я совсем расстроилась
ой, я и не думала что так все ужасно может быть, без своего солнышка я точно не смогу там лежать, только если вместе... и антибиотиками не хочу колоться что же делать то? может платно ещё куда-нить сходить попробывать к гинекологу, может можно без антибиотиков этот эндометрит вылечить...мне сказали что он у меня вялотекущий какой то.... что то я совсем расстроилась
Я попала в 7-ку через 2 недели после родов, привезли на скорой - причем за 2 дня до этого была у гинеколога, а та меня даже на кресле не посотрела – жалоб нет, ну и топай. Это было перед выходными, а в воскресенье у меня живот заболел, температура поднялась, думала, что траванулась кефиром, ну все-таки скорую вызвали – а те мне: у вас эндометрит, собирайте вещички, поехали с нами, а ребенка потом папа привезет…нифига себе, да? Я в шоке, глаза на мокром месте, сцеживаюсь, еду туда, а там мне говорят – если уж сюда попала, то как минимум на 2 недели. Да я могу про это целый рассказ написать, но это ж форум а не конкурс рассказов, поэтому скажу коротко, как было в 2004 году – я лежала в 2-местке б/платной, но мне повезло с местом, после меня поступившие многие девчонки так и не дождались 2-ки и лежали в общей без детей, то есть видели их только во время кормежки. Лечат антибиотиками, уколы 3-4 раза в сутки, плюс еще делают мазь левомеколь местно и физиопроцедуры. От антибиотиков, если не прекращать кормить – у ребенка обеспечены проблемы с кишечником, то бишь дисбактериоз. Кстати, там ребенку делают все анализы и УЗИ, у нас н-р нашли стафилокок, так что лучше вообще ребнка туда не тащить чтоб не цеплять заразу – если конечно есть кому присмотреть за ним дома. Туалеты ужасные, душ тоже – я так и не смогла себя заставить в нем помыться.
Не знаю, может у меня такой характер и восприятие мира, но все время там у меня был жуткий депресняк, я ревела по три раза на дню, по большей части от того, что ребенку было неважно с животиком, он все время плакал, плохо спал – я ж кормить-то не перестала, ну в общем не могла дождаться, когда ж наконец выйду оттуда. Соседка мне попалась хорошая, мы с ней морально друг друга поддерживали и это мне помогло очень. Врачи там неплохие, но нас у них было много, да и больница есть больница. Вообще, кроме антибиотиков существуют и другие методы лечения эндометрита, не такие агрессивные и вредные для лялика – но не в больнице, а травками или гомеопатией.
а отделение кстати инфекционное все-таки - на нас медсестры орали, когда мы мужей пытались в палату протащить на детишек одним глазком хоть глянуть - что вы не понимаете что ли что тут инфекционное отделение!
Я попала в 7-ку через 2 недели после родов, привезли на скорой - причем за 2 дня до этого была у гинеколога, а та меня даже на кресле не посотрела – жалоб нет, ну и топай. Это было перед выходными, а в воскресенье у меня живот заболел, температура поднялась, думала, что траванулась кефиром, ну все-таки скорую вызвали – а те мне: у вас эндометрит, собирайте вещички, поехали с нами, а ребенка потом папа привезет…нифига себе, да? Я в шоке, глаза на мокром месте, сцеживаюсь, еду туда, а там мне гово...
девочки не смешите меня - но если реально воспаление то и лечить его надо антибиотиками и никакими травами вы не поможете, а только загоните эту бяку внутрь и дальше.. и от антибиотиков не у всех деток проблемы, не надо списывать сразу на лечение антибиотиками и проблемы у лялек - надо было сразу давать там же ляликам хилакфорте и другие препараты, то что у вас нашли стафилококк - как раз и "обеспечило" вам проблемк с животиком.. а то что медсестры кричали, дак они просто никого не пускают и борются за чистоту в отделении новорожденных, а то б все мамы туда толпами ходили.... поймите -отделение септики и к примеру инфекционнное отделение в детской больнице это все таки разные вещи...
девочки не смешите меня - но если реально воспаление то и лечить его надо антибиотиками и никакими травами вы не поможете, а только загоните эту бяку внутрь и дальше.. и от антибиотиков не у всех деток проблемы, не надо списывать сразу на лечение антибиотиками и проблемы у лялек - надо было сразу давать там же ляликам хилакфорте и другие препараты, то что у вас нашли стафилококк - как раз и "обеспечило" вам проблемк с животиком.. а то что медсестры кричали, дак они просто никого не пус...
Лежала там в 98 году с эндомнтритом, сразу хочу сказать что это не как не лечиться гемеопатией и травками, проверила на себе дома лежала четыре дня лечилась подобным образом пока темпиратуру невозможно было понизить с 41 градуса хотябы до 37 думала все невыживу пришлось ехать. Про условия какие там были не все так страшно можно договориться с персаналом что бы лечь с ребенком в палату, в которой лежали две мамы и соответственно их дети. На дневной стацтонар отпускают как сабилизируеться состояние мамы, это примерно через неделю, полтары. Условия как во всех больницах, даже в 98 году когда везде было ужасно там уже нормально кормили, так что наверное стоит лечь, ведь твоему "солнышку" нужна здоровая мама!
Лежала 3 года назад.Депрессия была жуткая.Невозможно было слушать,как надрываются детки,как кричат на "массаже".Гинекологи прекрасные,к ним нет претензий.Но детская клиника-я в шоке.Совдепия во всей красе.Лечат ребенка без твоего ведома,наставили кучу диагнозов(которые потом не подтвердились).Девочка в палате сцеживалась и отдавала молоко домой(ребенок был с мамой и мужем),я пожалела,что не оставила дома ребенка в любящих руках.
Лежала 3 года назад.Депрессия была жуткая.Невозможно было слушать,как надрываются детки,как кричат на "массаже".Гинекологи прекрасные,к ним нет претензий.Но детская клиника-я в шоке.Совдепия во всей красе.Лечат ребенка без твоего ведома,наставили кучу диагнозов(которые потом не подтвердились).Девочка в палате сцеживалась и отдавала молоко домой(ребенок был с мамой и мужем),я пожалела,что не оставила дома ребенка в любящих руках.