• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Выпадение волос!!!((

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
мария гагарина @gagarka 1278530865
после родов прошло 3 месяца ребёнок на искусственном вскармливании, начали так выпадать волосы что просто жуть! я понимаю что это всег скорее горманальный сбой, подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и кто чем личился???
0 лайк 0 избранное
мария гагарина @gagarka 1278530865 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
после родов прошло 3 месяца ребёнок на искусственном вскармливании, начали так выпадать волосы что просто жуть! я понимаю что это всег скорее горманальный сбой, подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и кто чем личился???
ответ цитата лайк избранное личное
сёстры Карамазовы @сёстры Карамазовы 1278562958
так после родов это нормальное явление.
0 лайк 0 избранное
сёстры Карамазовы @сёстры Карамазовы 1278562958 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
так после родов это нормальное явление.
мария гагарина @gagarka 1278567940
Цитата
 так после родов это нормальное явление
я понимаю что это явление нормальное после родов, сопли тоже нормальное явление, если человек простыл, но ведь насморк начинают лечить и не пускают на самотёк, так и с волосами мне хочется спросить советов у тех кто сталкивался с данной "нормальной" проблемой и как лечили это???
0 лайк 0 избранное
мария гагарина @gagarka 1278567940 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
 , я понимаю что это явление нормальное после родов, сопли тоже нормальное явление, если человек простыл, но ведь насморк начинают лечить и не пускают на самотёк, так и с волосами мне хочется спросить советов у тех кто сталкивался с данной "нормальной" проблемой и как лечили это???
сёстры Карамазовы @сёстры Карамазовы 1278569038
ды никак.
Силы восстановятся - волосы нарастут где надо и ненадо
не надо лечить
0 лайк 0 избранное
сёстры Карамазовы @сёстры Карамазовы 1278569038 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
ды никак.
Силы восстановятся - волосы нарастут где надо и ненадо
не надо лечить
Соня Газаева @Soniqu 1303661204
Попроуйте шапунь Фитовал,может и вам поможет так же,как и мне.Он базируется на натуральных компонентах,помогают ускорить и возобновить рост волос.
0 лайк 0 избранное
Соня Газаева @Soniqu 1303661204 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
Попроуйте шапунь Фитовал,может и вам поможет так же,как и мне.Он базируется на натуральных компонентах,помогают ускорить и возобновить рост волос.
Мария Куликовская @Машуня_3 1303800367
предлагаю  шведские витамины велнес пак от Орифлейм.они весь организм восстанавливают и укрепляют и делают кожу красивой,укрепляют волосы,ногти и т.д.много людей уже опробовали.пиши в личку или здесь,если интересно.
0 лайк 0 избранное
Мария Куликовская @Машуня_3 1303800367 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
предлагаю  шведские витамины велнес пак от Орифлейм.они весь организм восстанавливают и укрепляют и делают кожу красивой,укрепляют волосы,ногти и т.д.много людей уже опробовали.пиши в личку или здесь,если интересно.
Sova M @Sova M 1303801324
gagarka © 
а разве у вас волосы в обычном режиме выпадали во время беременности? обычно ведь как -- при волосы перестают выпадать. 1-2 волосинки за день. но это временно -- после родов, гормоны как раз приходят постепенно в норму и все становится на свои места -- волосы обновляются так, как нужно. А то, что ненормально крепко держалось на голове при беременности -- выпадает в срочном режиме. то есть, у вас -- норма сейчас. устаканивается вся система.
все нормализуется потом само.
0 лайк 0 избранное
Sova M @Sova M 1303801324 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
gagarka © 
а разве у вас волосы в обычном режиме выпадали во время беременности? обычно ведь как -- при волосы перестают выпадать. 1-2 волосинки за день. но это временно -- после родов, гормоны как раз приходят постепенно в норму и все становится на свои места -- волосы обновляются так, как нужно. А то, что ненормально крепко держалось на голове при беременности -- выпадает в срочном режиме. то есть, у вас -- норма сейчас. устаканивается вся система.
все нормализуется потом само....
Cache @kolarina 1303805783
вот началось у меня.кошмар.всея квартира

ничо не делать?типа само пройдет?это не предотвратить?
0 лайк 0 избранное
Cache @kolarina 1303805783 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
вот началось у меня.кошмар.всея квартира

ничо не делать?типа само пройдет?это не предотвратить?
Зайчёнок @Зайчёнок 1303806909
gagarka © Всё, что вы приобрели во время беременности, вы брали взаймы у своего организма, прийдётся вернуть...У меня, после первой беременности, не выпадали волосы...Спустя год, после родов, лишь возвратился прежний объём волос, во время беременности они стали заметно гуще...
После вторых родов, на 3 месяце, волосы стали так сильно вылезать, что я была просто в панике..во время беременности они опять стали гуще...Вылезали около 6-7 месяцев, очень сильно...казалось, что ещё пару  месяцев и конец...но я заметила, что они очень быстро заменяются другими, т.к. по всей голове был очень густой подшёрсток))) Обём стал таким, какой был до беременности... Всё прошло без лечения...главное не паниковать и не убивать новые волосы стрессом))) Можно пропить курс витаминов для кормящих мам, можно втирать косторовое масло, ополаскивать волосы отваром корня лопуха, крпивы, использовать репейное масло, втирая его в корни...всякие маски из желтков и коньяка, но это лишь слегка поможет укрепить новые волосы, продлить цикл старого волоса уже не удасться, т.к. они гормонами управляются...Во время беременности Ваши волосы смогли продлить себе цикл за счёт гормонов, сейчас уровень гормонов, которые отвечают за рост волос, снизился, значит волосы лишились этой подпитки и выпадают! Чаще это выпадение проходит через 3-4 месяца... Учитывая, что я дополнительно принимала прогестерон(дюфастон, утрожестан), наверное мои волосы очень сильно почувствовали недостаток этих гормонов, да ещё и объём раза в 2 увеличился за время беременности.
0 лайк 0 избранное
Зайчёнок @Зайчёнок 1303806909 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
gagarka © Всё, что вы приобрели во время беременности, вы брали взаймы у своего организма, прийдётся вернуть...У меня, после первой беременности, не выпадали волосы...Спустя год, после родов, лишь возвратился прежний объём волос, во время беременности они стали заметно гуще...
После вторых родов, на 3 месяце, волосы стали так сильно вылезать, что я была просто в панике..во время беременности они опять стали гуще...Вылезали около 6-7 месяцев, очень сильно...казалось, что ещё пару  месяце...
Зайчёнок @Зайчёнок 1303808395
gagarka © 
Ой, наверное уже не актуально))
Chouette © Тогда ответ Вам адресую)))
0 лайк 0 избранное
Зайчёнок @Зайчёнок 1303808395 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
gagarka © 
Ой, наверное уже не актуально))
Chouette © Тогда ответ Вам адресую)))
Sova M @Sova M 1303823688
блин, кто опять поднимает неактуальные темы?
0 лайк 0 избранное
Sova M @Sova M 1303823688 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
блин, кто опять поднимает неактуальные темы?
Ольга Неделина @Afina12 1307218168
Для лечения от выпадения волос применяю шампунь Фитовал,отличное средство,на основе натуральных компонентов (что мне безумно нравится) быстро восстанавливает рост волос и лечит кожу головы
0 лайк 0 избранное
Ольга Неделина @Afina12 1307218168 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
Для лечения от выпадения волос применяю шампунь Фитовал,отличное средство,на основе натуральных компонентов (что мне безумно нравится) быстро восстанавливает рост волос и лечит кожу головы
Анна Михаева @korrizza 1307342415
сейчас пью в комплексе: витрум антистресс (там железо) + витамин Е лошадиными дозами + алерана витамины + пробиотик с лактобактериями для кишечника. Пью с месяц где-то. Вроде меньше лезть стали..
0 лайк 0 избранное
Анна Михаева @korrizza 1307342415 написал(а) в теме Выпадение волос!!!((
сейчас пью в комплексе: витрум антистресс (там железо) + витамин Е лошадиными дозами + алерана витамины + пробиотик с лактобактериями для кишечника. Пью с месяц где-то. Вроде меньше лезть стали..

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх