вощем... щас опять оборжу себя и серьезно мне никто не ответит((((
<br/>проблема на самом деле есть.
<br/>беремемчая энцефалопатия, кторая стукнула меня на 8 смесяце все еще пролдолжается.
<br/>у меня нет памяти, я забываю все и вся, я не мпосмобна концентрироваться...вобщем дело плохо, да ище лень.
<br/>сколько это будет длиться, или это всетаки авитаминоз....?
<br/>
<br/>с моим сестренышем.jpg
вощем... щас опять оборжу себя и серьезно мне никто не ответит(((( проблема на самом деле есть. беремемчая энцефалопатия, кторая стукнула меня на 8 смесяце все еще пролдолжается. у меня нет памяти, я забываю все и вся, я не мпосмобна концентрироваться...вобщем дело плохо, да ище лень. сколько это будет длиться, или это всетаки авитаминоз....?...
ну не одна я такая. перед беременностью думала, дома, крута, языков выучу тыщу,палиглотой буду, учитаюсь в усмерть, творчества натворю, не склалось. родила, думаю, круто, вот уж точно все будет, раз такую детку( самую сложную в мире механизьму) заделала непонятно из чё, но в лучшем случае читаю что-ить из нета насевенного за день. что-то надо делыть, но как. пе се. зато детка активнее трудно обнаружить:)
ну не одна я такая. перед беременностью думала, дома, крута, языков выучу тыщу,палиглотой буду, учитаюсь в усмерть, творчества натворю, не склалось. родила, думаю, круто, вот уж точно все будет, раз такую детку( самую сложную в мире механизьму) заделала непонятно из чё, но в лучшем случае читаю что-ить из нета насевенного за день. что-то надо делыть, но как. пе се. зато детка активнее трудно обнаружить:)
такое уже не лечат. оно приходит и уходит внезапно:):)так же как находятся засунутые бумажки нужные к ненужный уже момент.. смотри проще , записывай куды-нибудь, проси мужа напомнить:)
такое уже не лечат. оно приходит и уходит внезапно:):)так же как находятся засунутые бумажки нужные к ненужный уже момент.. смотри проще , записывай куды-нибудь, проси мужа напомнить:)
дак я и так вроде отдыхаю....у меня ни дипрессии, ничего....скучать некогда...а все как то вот так...лениво...
наверное всетаки витамины попью.
вернулась от родителей и все равно лениво, хотя в паровозе думала: вот, щас приеду, как разверну деятельность!!!!!
новые дитячьи фоты будут скоро, через полчаса!
дак я и так вроде отдыхаю....у меня ни дипрессии, ничего....скучать некогда...а все как то вот так...лениво... наверное всетаки витамины попью. вернулась от родителей и все равно лениво, хотя в паровозе думала: вот, щас приеду, как разверну деятельность!!!!! новые дитячьи фоты будут скоро, через полчаса!
поглядела - классная Соняха:) да не кисни ты , ну забыла че-то.. фигня.. войдешь в ритм и все наладится.. все таки детку родить это не пописать в туалете:), многие вещества из организма куда - то деваются безвозвратно порой.. так что надо время чтоб восстановить их:)
поглядела - классная Соняха:) да не кисни ты , ну забыла че-то.. фигня.. войдешь в ритм и все наладится.. все таки детку родить это не пописать в туалете:), многие вещества из организма куда - то деваются безвозвратно порой.. так что надо время чтоб восстановить их:)
ага, словно дыра какая-то в организме после рождения. Я ее (дыру) прямо ощущаю. Туды все проваливается, и проваливается (еда, книжки, рогулки и т.д.), а сил пока не прибавляется. Бум ждать, когда у етой дыры хотя бы дно появится (пока она у меня бездонная) %)
ага, словно дыра какая-то в организме после рождения. Я ее (дыру) прямо ощущаю. Туды все проваливается, и проваливается (еда, книжки, рогулки и т.д.), а сил пока не прибавляется. Бум ждать, когда у етой дыры хотя бы дно появится (пока она у меня бездонная) %)
Вот и у меня так же, на работе иногда еле соображаю, раньше даже не задумывалась, все так быстро получалось. Витаминами одними здесь делу не помочь, еще отдыхать побольше, гулять, мне помогает когда ездим к родителям в другой город, пройдет постепенно
Вот и у меня так же, на работе иногда еле соображаю, раньше даже не задумывалась, все так быстро получалось. Витаминами одними здесь делу не помочь, еще отдыхать побольше, гулять, мне помогает когда ездим к родителям в другой город, пройдет постепенно