У меня уже несколько месяцев болит грудь перед менструацией, а сегодня выдавила из нее несколько капель жидкости жуткого цвета - это не молозиво точно...
У меня уже несколько месяцев болит грудь перед менструацией, а сегодня выдавила из нее несколько капель жидкости жуткого цвета - это не молозиво точно... Что это?
толку то преживать сейчас.. выпей валерьяночки побольше и завтра же не к простому маммологу а лучше сразу на платный прием в онкологический центр на широкой речке, заплатишь деньги, зато хоть нормальный спмециалист посмотрит и направит на нужные анализы на хорошей аппаратуре там сразу.. а по мету жительства такие дурные врачи сидят.. съеокномь время и нервы,езжай сразу в нормальное место, там с 9 утра прием:( удачи..
толку то преживать сейчас.. выпей валерьяночки побольше и завтра же не к простому маммологу а лучше сразу на платный прием в онкологический центр на широкой речке, заплатишь деньги, зато хоть нормальный спмециалист посмотрит и направит на нужные анализы на хорошей аппаратуре там сразу.. а по мету жительства такие дурные врачи сидят.. съеокномь время и нервы,езжай сразу в нормальное место, там с 9 утра прием:( удачи..
А телефончик не подскажете?
И примерную стоимость?
Я собиралась на платный прием в Гинею во время менструации, но сейчас решила идти завтра... Там говорят и маммолог сразу смотрит...
А телефончик не подскажете? И примерную стоимость? Я собиралась на платный прием в Гинею во время менструации, но сейчас решила идти завтра... Там говорят и маммолог сразу смотрит...
В онкоцентре амбулаторный прием в поликлинике всех специалистов бесплатный для жителей города и области. И практически все обследования назначенные там тоже бесплатные. Лучше правда сходить туда. Демидов, конечно, оттличный врач и хирург. Но в 40-й нет полного парка диагностической аппаратуры для маммологии. А в онкоцентре есть. И специалисты-рентгенологи, которые прицельно занимааются УЗИ и ренгендиагностикой заболеваний молочных желез. И анализ выделений могут сразу на цитологию взять.
а толку туда звонить в регистратуру, врач принимает каждый день до с 9 до 14 часов точно, они в регистратуре скажут что и как и куда идти, плата была вроде 230 рэ, правда доп.обследования тоже за плату, дак везде ведь платно, там в самой онкологии в рполиклинике хоть специалисты нормальные все же.. и принимает естественно и маммолог именно, девочки там молодые -хорошие маммологи:) и тянуть точно не надо с этим до месячных!!
а толку туда звонить в регистратуру, врач принимает каждый день до с 9 до 14 часов точно, они в регистратуре скажут что и как и куда идти, плата была вроде 230 рэ, правда доп.обследования тоже за плату, дак везде ведь платно, там в самой онкологии в рполиклинике хоть специалисты нормальные все же.. и принимает естественно и маммолог именно, девочки там молодые -хорошие маммологи:) и тянуть точно не надо с этим до месячных!!