встал тут наконец-то вопрос, могет быть сменить старый метод контрацепции , надоело ужо по старинке презиками...
кто чего может посоветовать????
и второй вопрос - в связи с вышеизложенным вопросом - к кому из специалистов стоит обратиться? ФИО, плиз, место работы, адрес:)
спасиб
встал тут наконец-то вопрос, могет быть сменить старый метод контрацепции , надоело ужо по старинке презиками... кто чего может посоветовать???? и второй вопрос - в связи с вышеизложенным вопросом - к кому из специалистов стоит обратиться? ФИО, плиз, место работы, адрес:) спасиб
а кто из специалистов назначил, посоветовал?
к кому обратиться для консультации? все ж не спец, я сама-то, страшно, вдруг противопоказания какие-то, ну и прочее...
а кто из специалистов назначил, посоветовал? к кому обратиться для консультации? все ж не спец, я сама-то, страшно, вдруг противопоказания какие-то, ну и прочее...
В диагностическом
Урванцева Галина Григорьевно
правда было это 2 года назад
может что уже более прогрессивное есть,
девченки писали про лагест вроде как
В диагностическом Урванцева Галина Григорьевно правда было это 2 года назад может что уже более прогрессивное есть, девченки писали про лагест вроде как
да нормально
я пробовала какие то другие-была температура под 39 и извините тошнило как не знаю кого?
а тут вообще ни как на здоровье не отразилось, стоят где-то 210-215р.
пьешь строго три недели и чере 3-4 дня , ну это дело начинается...
да нормально я пробовала какие то другие-была температура под 39 и извините тошнило как не знаю кого? а тут вообще ни как на здоровье не отразилось, стоят где-то 210-215р. пьешь строго три недели и чере 3-4 дня , ну это дело начинается...
Ну, без противопоказаний оральных контрацептивов (таблеток) не бывает, на то они и искусствнно вводимые гормоны, по сути чуждые организму. У них у всех в инструкции куча противопоказаний и побочных эффектов. Тем не менее, гинекологи рекомендуют их всем без исключения, даже не интересуясь особо состоянием организма, считая, что противопоказани эти - чистая формальность. Более того, тот или иной препарат врач обычно назначает не исходя из особенностей организма и состояния здоровья конкретного пациента, а исходя из своих собственных предпочтений.
Ну, без противопоказаний оральных контрацептивов (таблеток) не бывает, на то они и искусствнно вводимые гормоны, по сути чуждые организму. У них у всех в инструкции куча противопоказаний и побочных эффектов. Тем не менее, гинекологи рекомендуют их всем без исключения, даже не интересуясь особо состоянием организма, считая, что противопоказани эти - чистая формальность. Более того, тот или иной препарат врач обычно назначает не исходя из особенностей организма и состояния здоровья конкретного пац...