хочу спросить совета. Решила пойти в Преображенскую клинику и прям не зная что делать такое мнение негативное сложилось не знаю почему. расскажите пож. что не понравилось. Может и не стоит таких денег?
А мы ничего, привыкли. Тем более, что ляль на личную жизнь времени очень ограниченно выделяет. Как только получится, сразу куплю этот тест. И тоже - ну их нафиг, эти резинки. А то вечно, в самый интересный момент..... муж встает и уходит на поиски... Мультик помните Масянин - ну как нибудь так
А мы ничего, привыкли. Тем более, что ляль на личную жизнь времени очень ограниченно выделяет. Как только получится, сразу куплю этот тест. И тоже - ну их нафиг, эти резинки. А то вечно, в самый интересный момент..... муж встает и уходит на поиски... Мультик помните Масянин - ну как нибудь так
вообще-то корректнее обсуждать конкретных специалистов, наверное. В целом, самое отличительное - никогда нет очереди, прием строго по расписанию, длится долго (то ли 40 мин, то ли 1 час). То есть сервис по обслуживанию в Преображенке очень хороший. Я наблюдалась там у гинекологов, у лора, у терапевта. Кстати, не знаю, о каком терапевте здесь был негативный отзыв - мне показалось, что как раз терапевт не накручивает лишний раз (Чинский). Может вторая (там еще дама есть) слишком заумная и любитель наговорить, мне она не подошла. Однако, это свойственно многим врачам, не только Преображенки. Еще, скажу честно, не поняла про Шакмакова - зав. отделением гинекологии. Это про него шла речь, что она невнимательный?? Я наблюдалась у него на последних сроках беременности (тогда можно было в Преображенке вести беременных), никаких нареканий нет вообще! Показался мне компетентным специалистом и довольно внимательным. И, в отличии от женщин-гинекологов, более трезво мыслит, не рассусоливает. Просто у всех разные случаи бывают...
Естественно, раз это коммерческое учреждение, то и цены там "коммерческие". И, представьте, к гинекологам иной раз все расписано на 1-2 недели вперед. Значит, есть клиенты. Думаю, что у них клиенты разного уровня, есть очень требовательные,знаю, что сотрудники Люфтганзы там обслуживаются. Им вообще классно - они по страховке идут. А анализы они делают в разных лабораториях, возят их. По-моему у них нет своей лаборотории, уж по крайней мере для сложных анализов.
Не обязательно же сразу проходить там обследование, если хотите - сходите на один прием и сами составите мнение. Я была там на приеме у врача-гинеколога и УЗИ делала, мне все понравилось, ни капли не пожалела, но для меня тогда это было дорого, поэтому больше к ним не ходила, правда и проблем таких серъезных больше не было.
Все завист от ситуации: в моей ситуации - я была готова заплатить деньги не маленькие, за одно то что мазок готов был в течение приема, ну и за отношение нормальное.
Хотя встречала и не очень хорошие отзывы об этой клинике. Все таки личный опыт у всех разный.
Не обязательно же сразу проходить там обследование, если хотите - сходите на один прием и сами составите мнение. Я была там на приеме у врача-гинеколога и УЗИ делала, мне все понравилось, ни капли не пожалела, но для меня тогда это было дорого, поэтому больше к ним не ходила, правда и проблем таких серъезных больше не было. Все завист от ситуации: в моей ситуации - я была готова заплатить деньги не маленькие, за одно то что мазок готов был в течение приема, ну и за отношение нормальное....
Так ведь только он так и отнесся... Моя врачиха была к нему вызвана... Она пыталась по-человечески поговорить... А он так бесцеремонно и бескомпромиссно... Ужас... Я честно говоря просто сорвалась... Я не помню, как выскочила из кабинета... Очнулась сидя на полу босая между этажами на лестнице... И медсестры меня чем-то отпаивают...
Так ведь только он так и отнесся... Моя врачиха была к нему вызвана... Она пыталась по-человечески поговорить... А он так бесцеремонно и бескомпромиссно... Ужас... Я честно говоря просто сорвалась... Я не помню, как выскочила из кабинета... Очнулась сидя на полу босая между этажами на лестнице... И медсестры меня чем-то отпаивают...
Надо было в комитет по защите потребителей ох, как врачи боятся. Там же все начинают проверять не только отношение. Или написать какое -нибудь злобное послание глав. врачу.
В принципе, мне раньше все нравилось. За те деньги я была удовлетворена лечением... И у терапевта, и у гинеколога, а ЛОР мне вообще как родная стала, вытащила меня из такого состояния... Но вот последний раз меня просто расстроил... С надеждой посмотреть на благополучную беременность пошла на УЗИ к зав. гинекологией, он отнесся очень неделикатно... В общем, так и не разобрались, что случилось... Я уже писала об этом, что все кончилось плохо. И сообщалось это с такой интонацией, что вроде как ерунда, чего тут расстраиваться... А у меня вообще трагедия была! Я же с пузом вовсю разговаривала, на курсы ходила... А тут так - типа, истеричка, подумаешь, проблему нашла... Вообще-то на прием я к другому доктору ходила, она нормальная, но этот стал вмешиваться везде, да я заведующий, да все тут лохи.... Ну не в таких выражениях, но суть в этом...
В принципе, мне раньше все нравилось. За те деньги я была удовлетворена лечением... И у терапевта, и у гинеколога, а ЛОР мне вообще как родная стала, вытащила меня из такого состояния... Но вот последний раз меня просто расстроил... С надеждой посмотреть на благополучную беременность пошла на УЗИ к зав. гинекологией, он отнесся очень неделикатно... В общем, так и не разобрались, что случилось... Я уже писала об этом, что все кончилось плохо. И сообщалось это с такой интонацией, что вроде как еру...
Я была там у гениколога ,делала УЗИ ,и во время беременности была у имунолога.Мне все понравилось стоит там это не намного дороже чем в других мед. центрах а качество мне понравилось больше.
Я была там у гениколога ,делала УЗИ ,и во время беременности была у имунолога.Мне все понравилось стоит там это не намного дороже чем в других мед. центрах а качество мне понравилось больше.
Я давно раньше ходила, мне нравилось.
Недешево совсем, зато комфортно. Я хожу в основном к гинекологам. Они там такие ласковые. Там нормально, если не болеешь ничем. А если лечиться, то без штанов оставят.
Я к ним ходила беременная к специалистам. Каждый врач насобирал все, что только мог. Терапевт наговорил такого..... До этого визита считала себя здоровым человеком.
Попутно выяснилось, что анализы крови у них в разы дороже, чем, например, а Сангвисе. Мне там поставили гепатит Б!!!!! %O (написали в обменку) на основании каких-то антигенов к антителам или что-то такое (анализ стоил рублей 800). Я сдала анализ в Сангвисе на гепатит Б (Рублей 170 стоил) - отрицательно. Пошла с этим анализом к тому врачу, который гепатит поставил (попутно выяснилось, что если анализы сдаешь не у них, то визиты к врачу ощутимо дороже) - она в отпуске. Пошла к другому - она говорит: гепатита, конечно, нет, но диагноз может снять только тот, кто поставил. А вы, грит, этот анализ из Сангвиса никуда не убирайте, пусть в обменке будет, чтобы, значит, меня за больную не держали.
В общем, как обычные врачи, перестраховщики страшные. Выписывают кучу всего, любят лечить, особенно плазмы всякие.
Начала за здравие.......
Это наверное, раньше, когда были они и Гармония, было ничего. А сейчас есть, как грица, альтернатива. Если лечиться, или диагностироваться - пойду в Бабур. А если к гинекологу, но только, допустим, спираль поставить, то можно и в Преображенку. Хотя нифиг эта спираль, когда есть Май бэби тест. Ну и не пойду совсем тогда.
Единственное, что у них действительно хорошего - это психотерапевт. Пузырев.
Я давно раньше ходила, мне нравилось. Недешево совсем, зато комфортно. Я хожу в основном к гинекологам. Они там такие ласковые. Там нормально, если не болеешь ничем. А если лечиться, то без штанов оставят. Я к ним ходила беременная к специалистам. Каждый врач насобирал все, что только мог. Терапевт наговорил такого..... До этого визита считала себя здоровым человеком. ...
они на потоке и поэтому отношение такое, не его же персональная беременность.. для нас трагедия такое, а они проще намного относятся.. не им же потом пролемы расхлебывать и морально восстанавливаться.. неприятно такое отношение:(
они на потоке и поэтому отношение такое, не его же персональная беременность.. для нас трагедия такое, а они проще намного относятся.. не им же потом пролемы расхлебывать и морально восстанавливаться.. неприятно такое отношение:(
Хочу сходить узнать как дела в обощем и узнать как предохраняться? четвертый год рискую. Не знаю что делать таблетки пить не хочу. Также про этот тест на овуляцию узнать если что с помощью его предохраняться.