• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

болят колени :(

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ульяна @Vini 1071483943
После родов стали ужасно болеть колени, особенно если сидеть долго неподвижно, месяцам к пяти вроде бы прошло, а сейчас - опять...Может знает кто, что делать, чем лечить, к кому обратиться?
больно до слез...
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1071483943 написал(а) в теме болят колени :(
После родов стали ужасно болеть колени, особенно если сидеть долго неподвижно, месяцам к пяти вроде бы прошло, а сейчас - опять...Может знает кто, что делать, чем лечить, к кому обратиться?
больно до слез...
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1071484466
может кальция не хватает? у меня тоже болели.. пила витамины, через пару месяцев прошло..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071484466 написал(а) в теме болят колени :(
может кальция не хватает? у меня тоже болели.. пила витамины, через пару месяцев прошло..
Таня @tilitili 1071484535
А Вам не кажется, что это от кормления грудью? Я помню, у меня страшно болели руки, я даже по ночам просыпалась от жуткой боли - когда я стала апилак пить для увеличения молока (кормила до 6 месяцев только сама, примерно с 2-3 месяцев молоко стало естественно убывать, и я стала пить апилак), когда прекратила пить, прошло.
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1071484535 написал(а) в теме болят колени :(
А Вам не кажется, что это от кормления грудью? Я помню, у меня страшно болели руки, я даже по ночам просыпалась от жуткой боли - когда я стала апилак пить для увеличения молока (кормила до 6 месяцев только сама, примерно с 2-3 месяцев молоко стало естественно убывать, и я стала пить апилак), когда прекратила пить, прошло.
Юлия Сегаль @Red 1071484230
У меня тоже болят.
Отправляют меня иногда к хирургу, невропатологу и т.п.
Типа подозрение на артрит, но точно не ставят.
Лечу так - заматываю шерстяными наколенниками (специально муж купил, из мериносовой шерсти), иногда мажу сначала мазью согревающей, а потом заматываю (мажу редко, потому как котик мой от етой мази бесится.

Когда совсем сильно болит и нне помогают наколенники - пью таблетки (метиндол или индометацин). Это противовоспалительное, но их мне врач выписывала. Пью 3 раза в день несколько дней.
Как проходит - прекращаю сразу.

Артрит сложно диагностируется, я так поняла. Но самое печальное - он неизлечим:(((
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1071484230 написал(а) в теме болят колени :(
У меня тоже болят.
Отправляют меня иногда к хирургу, невропатологу и т.п.
Типа подозрение на артрит, но точно не ставят.
Лечу так - заматываю шерстяными наколенниками (специально муж купил, из мериносовой шерсти), иногда мажу сначала мазью согревающей, а потом заматываю (мажу редко, потому как котик мой от етой мази бесится.
Когда совсем сильно болит и нне помогают наколенники - пью таблетки (метиндол или индометацин). Это противовоспалительное, но их мне врач выписывала. Пью 3 раза в день несколько...
Елена @Кенгуру 1071488013
ага, у меня тоже какое то время болели после родом. Потом кормить перестала - перестали болеть колени. тоже думала артрит. а ниче, прошло.пройдет.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1071488013 написал(а) в теме болят колени :(
ага, у меня тоже какое то время болели после родом. Потом кормить перестала - перестали болеть колени. тоже думала артрит. а ниче, прошло.пройдет.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх