После родов стали ужасно болеть колени, особенно если сидеть долго неподвижно, месяцам к пяти вроде бы прошло, а сейчас - опять...Может знает кто, что делать, чем лечить, к кому обратиться?
больно до слез...
После родов стали ужасно болеть колени, особенно если сидеть долго неподвижно, месяцам к пяти вроде бы прошло, а сейчас - опять...Может знает кто, что делать, чем лечить, к кому обратиться? больно до слез...
А Вам не кажется, что это от кормления грудью? Я помню, у меня страшно болели руки, я даже по ночам просыпалась от жуткой боли - когда я стала апилак пить для увеличения молока (кормила до 6 месяцев только сама, примерно с 2-3 месяцев молоко стало естественно убывать, и я стала пить апилак), когда прекратила пить, прошло.
А Вам не кажется, что это от кормления грудью? Я помню, у меня страшно болели руки, я даже по ночам просыпалась от жуткой боли - когда я стала апилак пить для увеличения молока (кормила до 6 месяцев только сама, примерно с 2-3 месяцев молоко стало естественно убывать, и я стала пить апилак), когда прекратила пить, прошло.
У меня тоже болят.
Отправляют меня иногда к хирургу, невропатологу и т.п.
Типа подозрение на артрит, но точно не ставят.
Лечу так - заматываю шерстяными наколенниками (специально муж купил, из мериносовой шерсти), иногда мажу сначала мазью согревающей, а потом заматываю (мажу редко, потому как котик мой от етой мази бесится.
Когда совсем сильно болит и нне помогают наколенники - пью таблетки (метиндол или индометацин). Это противовоспалительное, но их мне врач выписывала. Пью 3 раза в день несколько дней.
Как проходит - прекращаю сразу.
Артрит сложно диагностируется, я так поняла. Но самое печальное - он неизлечим:(((
У меня тоже болят. Отправляют меня иногда к хирургу, невропатологу и т.п. Типа подозрение на артрит, но точно не ставят. Лечу так - заматываю шерстяными наколенниками (специально муж купил, из мериносовой шерсти), иногда мажу сначала мазью согревающей, а потом заматываю (мажу редко, потому как котик мой от етой мази бесится. Когда совсем сильно болит и нне помогают наколенники - пью таблетки (метиндол или индометацин). Это противовоспалительное, но их мне врач выписывала. Пью 3 раза в день несколько...