Врач, у которой лечилась последнее время меня очень разочаровала. Лечила у неё 3 зубы.
В результате у одного офигительная чуствительность на всё: сладкое, холодное, горячее и т.п.
Второй она сделала какой-то маленький, короткий чтоли. Пришла исправлять, только хуже сделала.
Третий вообще сломался tired
Я так боюсь зубы потерять. Как представлю, что выпадут tired
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стоматолога.
Я вот ходила в одну клинику, там такой врач классный был, но уволился и координаты не дают его
желательно в районе Ботаники или центра.
Но к хорошему врачц готова на другой конец города ездить
Нельзя писать название темы Caps Lock. Модератор Девочка-Припевочка.
Очень нужен ХОРОШИЙ стоматолог!!! Врач, у которой лечилась последнее время меня очень разочаровала. Лечила у неё 3 зубы. В результате у одного офигительная чуствительность на всё: сладкое, холодное, горячее и т.п. Второй она сделала какой-то маленький, короткий чтоли. Пришла исправлять, только хуже сделала....
я лечу зубы в ПриорМ (у них сеть клиник: на Малышева, 84, Радищева, 33, Готвальда и Шварца).
тел на Малышева, 84 - 3710050 (60). Фамилия доктора Липатова Елена Владимировна, она на Малышева, 84 зав отделением. лечила зубы у нее после большого перерыва в лечении, потратила на это полгода, теперь 2 года хожу только на профосмотры и на гигиену. отличный специалист, спокойная, уверенная в себе женщина.
Рекомендую.
я лечу зубы в ПриорМ (у них сеть клиник: на Малышева, 84, Радищева, 33, Готвальда и Шварца). тел на Малышева, 84 - 3710050 (60). Фамилия доктора Липатова Елена Владимировна, она на Малышева, 84 зав отделением. лечила зубы у нее после большого перерыва в лечении, потратила на это полгода, теперь 2 года хожу только на профосмотры и на гигиену. отличный специалист, спокойная, уверенная в себе женщина. Рекомендую.
Тоже слышала хорошие отзывы.Но для меня дорого.
Я сейчас лечу в Апекс дент на посадской,мне очень нравится.Там медсестрой работает моя лучшая подруга,по её рек-ции собсно.говорит,что доктор с кот она работает всегда на совесть делает и за годы сотрудничества небыло проблем с пациентами)))))
Хотя скидок не делают(
кариес к примеру от 2000 ,удаление от 1000,чистка 2500.
Эта врач мне ещё зубик после другого стоматолога переделывала(к которому я пошла т к не хотела в Апекс запись ждать)))...вопсчем долгая история,но поняла,что она хороший профессионал *umnik*
ФрЕкен Бок, Тоже слышала хорошие отзывы.Но для меня дорого. Я сейчас лечу в Апекс дент на посадской,мне очень нравится.Там медсестрой работает моя лучшая подруга,по её рек-ции собсно.говорит,что доктор с кот она работает всегда на совесть делает и за годы сотрудничества небыло проблем с пациентами))))) Хотя скидок не делают(...
Областная стоматология на Щорса 34.
Все врачи хорошие (там плохих просто не держат).
Сама уже лет восемь хожу к Гордеевой Ирине Валерьевне (отчество могу перепутать, запись по фамилии).
Областная стоматология на Щорса 34. Все врачи хорошие (там плохих просто не держат). Сама уже лет восемь хожу к Гордеевой Ирине Валерьевне (отчество могу перепутать, запись по фамилии).
Уже почти 10 лет лечусь у одного врача.
Довольна до безумия. Кочевала за ней по разным клиникам.
А теперь она открыла свой кабинет. Материалы отличные. Из минусов, разве что нет рентген аппарата. Но думаю и это дело наживное.
Кабинет от Ботаники будет далековато. Опять же по договорённости можно и выходные к ней приехать. И цены не такие безумные,как в клиниках.
Зовут Капустина Алла Вадимовна. Если заинтересует, скину координаты в личку.
Стефанья, Уже почти 10 лет лечусь у одного врача. Довольна до безумия. Кочевала за ней по разным клиникам. А теперь она открыла свой кабинет. Материалы отличные. Из минусов, разве что нет рентген аппарата. Но думаю и это дело наживное. Кабинет от Ботаники будет далековато. Опять же по договорённости можно и выходные к ней приехать. И цены не такие безумные,как в клиниках. Зовут Капустина Алла Вадимовна. Если заинтересует, скину координаты в личку.
Девочки, спасибо всем кто написал. Но то ли я привередливая, то ли просто не везёт мне со стоматологами Хожу сейчас к одному доктору, которую мне тоже здесь на сайте порекомендовали в личку. Вроде врач и неплохой, но как человек она мне не нра. Я понимаю, что главное её профессиональные способности, но....
За такие деньги я б хотела ещё и нормального вежливого и улыбчивого обслуживания. А не большого одолжения....Мне кажется, что она зажралась, по русски говоря...
В общем хочу хорошего врача и хорошего человека, ну или, по крайней мере, умеющего угодить клиенту.
Девочки, спасибо всем кто написал. Но то ли я привередливая, то ли просто не везёт мне со стоматологами Хожу сейчас к одному доктору, которую мне тоже здесь на сайте порекомендовали в личку. Вроде врач и неплохой, но как человек она мне не нра. Я понимаю, что главное её профессиональные способности, но.... За такие деньги я б хотела ещё и нормального вежливого и улыбчивого обслуживания. А не большого одолжения....Мне кажется, что она зажралась, по русски говоря......
Стефанья:
В общем хочу хорошего врача и хорошего человека, ну или, по крайней мере, умеющего угодить клиенту.
Вот вот...я именно из-за сочетания всех этих качеств и люблю своего врача. Очень располагает к себе девушка.
А учитывая, что я по началу жуть как боялась зубных и требовала показывать мне все инструменты, которыми лезут в рот, и пальцы она у меня изо рта еле успевала выдёргивать и терпеливо уговаривала, чтобы я открыла рот,чтобы сделать обезболивающее. Я к ней прониклась доверием.
Стефанья, Вот вот...я именно из-за сочетания всех этих качеств и люблю своего врача. Очень располагает к себе девушка. А учитывая, что я по началу жуть как боялась зубных и требовала показывать мне все инструменты, которыми лезут в рот, и пальцы она у меня изо рта еле успевала выдёргивать и терпеливо уговаривала, чтобы я открыла рот,чтобы сделать обезболивающее. Я к ней прониклась доверием.
Девчонки! От себя могу вам посоветовать со скидкой 70% отбеливание зубов провести. Просто на Скидка Есть (www.skidkaest.ru) нужно купон распечатать. И предъявить в клинике. Вот, что значит прогесс! По моему, это очень удобно и выгодно, когда вот таким образом можно хорошую скидку получить!
Девчонки! От себя могу вам посоветовать со скидкой 70% отбеливание зубов провести. Просто на Скидка Есть (www.skidkaest.ru) нужно купон распечатать. И предъявить в клинике. Вот, что значит прогесс! По моему, это очень удобно и выгодно, когда вот таким образом можно хорошую скидку получить!
А я лечусь на Химмаше в "Диапекс", очень нравится доктор Алексей Алиев.. с открытия клиники к ним хожу.. обстановка и персонал доброжелательный.. и цены приемлемые.
А я лечусь на Химмаше в "Диапекс", очень нравится доктор Алексей Алиев.. с открытия клиники к ним хожу.. обстановка и персонал доброжелательный.. и цены приемлемые.
"Денталия" Ширяева Зинаида Сергеевна, Волгоградская и Щорса расположение кабинетов, мама наблюдается около 4лет, я 2года, приятная молодая женщина, "с лёгкой рукой", всё рассказывает, последовательность лечения, ориентирует по стоимости...
"Денталия" Ширяева Зинаида Сергеевна, Волгоградская и Щорса расположение кабинетов, мама наблюдается около 4лет, я 2года, приятная молодая женщина, "с лёгкой рукой", всё рассказывает, последовательность лечения, ориентирует по стоимости...