mahouni:
но для начала сходите во Флебологический центр.
Для начала, наверное, надо ей сходить к врачу и узнать точно ли это варикоз. Я не разбираюсь, а тонкие венки которые чуть просвечивают, может еще не приговор. А, кто знает как называется врач по ентому вопросу?
mahouni, Для начала, наверное, надо ей сходить к врачу и узнать точно ли это варикоз. Я не разбираюсь, а тонкие венки которые чуть просвечивают, может еще не приговор. А, кто знает как называется врач по ентому вопросу?
У меня мама парикмахер с 30 летним стажем. За счет стоячей болезни получила нехилый такой варикоз. В молодости не обращала на это внимание, а с какого-то возраста начала противостоять ему. Сейчас ходит в колготах от Интекс, говорит что медленно, но идет на поправку. При достаточно сильной стадии варикоза достаточно неплохой результат))
У меня мама парикмахер с 30 летним стажем. За счет стоячей болезни получила нехилый такой варикоз. В молодости не обращала на это внимание, а с какого-то возраста начала противостоять ему. Сейчас ходит в колготах от Интекс, говорит что медленно, но идет на поправку. При достаточно сильной стадии варикоза достаточно неплохой результат))