Вообще кальций тоже пить, такое дело, не известно где отложиться, в костях или почках. Лучше уж тогда витамин Д принимать, он всегда нужен и важен для костей в том числе
Вообще кальций тоже пить, такое дело, не известно где отложиться, в костях или почках. Лучше уж тогда витамин Д принимать, он всегда нужен и важен для костей в том числе
А чтобы кальций нигде не откладывался, надо выбрать правильную форму. Мне недавно на глаза статья попалась, про кальций в хелатной форме. Он не откладывается в организме и почти на 100% усваивается. Недавно заказала себе эваларовский кальций хелат, уже начала принимать. Конечно стоит немало, но для себя любимой, чтобы была максимальная польза, не жалко:).
А чтобы кальций нигде не откладывался, надо выбрать правильную форму. Мне недавно на глаза статья попалась, про кальций в хелатной форме. Он не откладывается в организме и почти на 100% усваивается. Недавно заказала себе эваларовский кальций хелат, уже начала принимать. Конечно стоит немало, но для себя любимой, чтобы была максимальная польза, не жалко:).
Брат когда ногу ломал ему рекомендовали курсами хондропротекторы принимать. Мы ему пиаскледин покупали. Врач сказал это лучший препарат. Судя по тому как братец сейчас носится - точно лучший)
Брат когда ногу ломал ему рекомендовали курсами хондропротекторы принимать. Мы ему пиаскледин покупали. Врач сказал это лучший препарат. Судя по тому как братец сейчас носится - точно лучший)
@Laduchka после перелома и носится? Как-то с трудом верится. Реабилитация после переломов очень долгая.
Ну так год уже прошел. Но я считаю это все равно хороший результат. Он стал принимать пиаскледин когда еще на вытяжке лежал. А в эффективности зря сомневаетесь, это единственный хондропротектор, который стимулирует организм вырабатывать коллаген самостоятельно, разумеется, что такой эффект для здоровья суставов самый лучший. И, кстати, этот факт признан врачами во многих странах, чего не скажешь о других подобных препаратах.
@Laduchka, Ну так год уже прошел. Но я считаю это все равно хороший результат. Он стал принимать пиаскледин когда еще на вытяжке лежал. А в эффективности зря сомневаетесь, это единственный хондропротектор, который стимулирует организм вырабатывать коллаген самостоятельно, разумеется, что такой эффект для здоровья суставов самый лучший. И, кстати, этот факт признан врачами во многих странах, чего не скажешь о других подобных препаратах....
@Laduchka , вытяжка дело долгое. Принимал таблетки все время пока в больнице лежал?
И не только, дома продолжал прием, по капсуле в день в течение месяца. Потом на месяц перерыв - и опять месячный курс пиаскледина. И так шесть курсов. Долго, но результативно. Говорю же, что сейчас ни хромоты нет, ни болей, сам удивляется, смеется, что заросло "как на собаке". Он и сам уверен, что пиаскледин помог, действовал и как противовоспалительное, и как укрепляющее средство.
@Laduchka, И не только, дома продолжал прием, по капсуле в день в течение месяца. Потом на месяц перерыв - и опять месячный курс пиаскледина. И так шесть курсов. Долго, но результативно. Говорю же, что сейчас ни хромоты нет, ни болей, сам удивляется, смеется, что заросло "как на собаке". Он и сам уверен, что пиаскледин помог, действовал и как противовоспалительное, и как укрепляющее средство.