• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

лечение зубов совместимо с кормлением?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лариса @SONька 1071188368
зубы лечить иду, нельзя наверное после анестезии кормить? как долго? сколько раз надо сцеживаться после этого? замучил этот вопрос меня, ничего найти не могу про это :(
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1071188368 написал(а) в теме лечение зубов совместимо с кормлением?
зубы лечить иду, нельзя наверное после анестезии кормить? как долго? сколько раз надо сцеживаться после этого? замучил этот вопрос меня, ничего найти не могу про это
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса @SONька 1071188635
хы.. я знаю, так это значит, что через три часа сцедиьься и можно дальше кормить?
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1071188635 написал(а) в теме лечение зубов совместимо с кормлением?
хы.. я знаю, так это значит, что через три часа сцедиьься и можно дальше кормить?
Яна @janochka™ 1071188711
ну дак отходит же наркоз уже после этого времени, да он сейчас и не сильный уже в уколах идозировку могут менять - послабее от лечения зависит:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071188711 написал(а) в теме лечение зубов совместимо с кормлением?
ну дак отходит же наркоз уже после этого времени, да он сейчас и не сильный уже в уколах идозировку могут менять - послабее от лечения зависит:)
Яна @janochka™ 1071188467
да вроде часа через 3-4 уже отходит все:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071188467 написал(а) в теме лечение зубов совместимо с кормлением?
да вроде часа через 3-4 уже отходит все:)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071188640
меня во всяком случае не предупреждали, что кормить нельзя..нормально все прошло.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071188640 написал(а) в теме лечение зубов совместимо с кормлением?
меня во всяком случае не предупреждали, что кормить нельзя..нормально все прошло.
Яна @janochka™ 1071188957
ты давно у врачей то была, щас такие уколы мертвого свалят:)одним..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071188957 написал(а) в теме лечение зубов совместимо с кормлением?
ты давно у врачей то была, щас такие уколы мертвого свалят:)одним..
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071189110
нее я вот береная анастезию почти не чувствовала, зато когда десно резали на последнем зубе, так воткнули, что на следущее утро еще язык онемевший был, но десно болело...мож не туда поставили?
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071189110 написал(а) в теме лечение зубов совместимо с кормлением?
нее я вот береная анастезию почти не чувствовала, зато когда десно резали на последнем зубе, так воткнули, что на следущее утро еще язык онемевший был, но десно болело...мож не туда поставили?
Лариса @SONька 1071188790
нее.. номер с уменьшением дозировки со мной не пройдет.. мне по три штуки ставят, и я все равно ору от боли :(
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1071188790 написал(а) в теме лечение зубов совместимо с кормлением?
нее.. номер с уменьшением дозировки со мной не пройдет.. мне по три штуки ставят, и я все равно ору от боли
Лариса @SONька 1071189055
ну буим надеяться :) так после такого жуткого укола кормить месяц нельзя будет :D
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1071189055 написал(а) в теме лечение зубов совместимо с кормлением?
ну буим надеяться так после такого жуткого укола кормить месяц нельзя будет
Яна @janochka™ 1071189390
не у тебя десна просто болеть не будет и говорить:) , а кормить можно будет, лишь самой есть нельзя:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071189390 написал(а) в теме лечение зубов совместимо с кормлением?
не у тебя десна просто болеть не будет и говорить:) , а кормить можно будет, лишь самой есть нельзя:)
Диана @dianИЩa 1071218708
а по-моему чичас анестезию ставят, кот-ю можно и беременным и кормящим. Я вот беремчатая зубы лечила, всех в клинике задолбала, чтоб мне инструкцию к етому анестетику дали почитать.Дали.Можно:)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1071218708 написал(а) в теме лечение зубов совместимо с кормлением?
а по-моему чичас анестезию ставят, кот-ю можно и беременным и кормящим. Я вот беремчатая зубы лечила, всех в клинике задолбала, чтоб мне инструкцию к етому анестетику дали почитать.Дали.Можно:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх