Господа !
Сходила на узи 7 недель ,это здорово
Но проблема со здоровьем у меня высокие анти тела
Очень хочется
За ляльку страшно
Муж говорит рожаем
,А мне все равно страшно
незнаю что и делать
Господа ! Сходила на узи 7 недель ,это здорово Но проблема со здоровьем у меня высокие анти тела Очень хочется За ляльку страшно Муж говорит рожаем ,А мне все равно страшно незнаю что и делать
Лика - это круто!!! У меня тоже двое детей и младший практически ровесник твоей малышки, но, если бы у меня сейчас ... 7 недель....%)...я б сошла с ума, даже не знаю от чего больше: от счастья или от такой неожиданности! Определенно нужно родить!!!!!
Лика - это круто!!! У меня тоже двое детей и младший практически ровесник твоей малышки, но, если бы у меня сейчас ... 7 недель....%)...я б сошла с ума, даже не знаю от чего больше: от счастья или от такой неожиданности! Определенно нужно родить!!!!!
девчонки а почему вы такие незаботливые о будущем блин - надо было еще до родов подготовить этот чертов укол - ну чтоб хоть немного снизить для будущего:)
девчонки а почему вы такие незаботливые о будущем блин - надо было еще до родов подготовить этот чертов укол - ну чтоб хоть немного снизить для будущего:)
ой, сплюнте, это теория)))))
ну на одной то девченке зачем останавливаться....
правда муж говорит, что если вдруг, то рожать конечно будем, но в тоже время смотрит жалостливыми глазами...погоди мол, погоди....
вот я и годю...а хочется.
ой, сплюнте, это теория))))) ну на одной то девченке зачем останавливаться.... правда муж говорит, что если вдруг, то рожать конечно будем, но в тоже время смотрит жалостливыми глазами...погоди мол, погоди.... вот я и годю...а хочется.