Последнее время очень часто обостряется герпес (причем всех типов), видимо иммунитет на нуле...(иммунал не помогает)
Девочки, подскажите, у кого есть такие проблемы, что Вы пили для укрепления иммунитета и вообще можно ли чем-то этот герпес вылечить?
ну, вообще при генитальном, т.к. препарат сильный, на губах герпес особо ведь неприятностей не вызывает, ну кроме, наверное, косметических. Хотя если и на губах часто-тогда он поможет частоту рецидивов снизить. И сходите обязательно к иммунологу-возможно вам потребуется спец. лечение, расписанное на несколько курсов, с несколькими препаратами.
ну, вообще при генитальном, т.к. препарат сильный, на губах герпес особо ведь неприятностей не вызывает, ну кроме, наверное, косметических. Хотя если и на губах часто-тогда он поможет частоту рецидивов снизить. И сходите обязательно к иммунологу-возможно вам потребуется спец. лечение, расписанное на несколько курсов, с несколькими препаратами.
Первое это пойти к иммунологу и сделать иммунограмму, согласно результатам распишут курс. Например, мне прописали курс свечей полиоксидония и виферона+ витамины хорошие.
Постоянно пить что-либо для иммунитета самостоятельно не советую, т.к. незачем привыкать.
Единственно, что анализ иммунограммы общий не дешевый 1000-1500 руб., плюс полиоксидоний и виферон столько же. Но в любом случае сначала сходите сделайте анализ, прежде чем покупать и пить какие либо лекарства, т.к. если они окажутся бесполезными, то деньги просто выкините на ветер.
А подскажите, плиз, куда к иммунологу идти? Я в свое время искала, когда у меня постоянно лимфоузлы воспалялись, дык нашла какую-то ... гмм... как бы поприличнее выразиться... в общем, некомпетентную тетеньку в ШАнсе
Проблема тоже актульна для меня
А подскажите, плиз, куда к иммунологу идти? Я в свое время искала, когда у меня постоянно лимфоузлы воспалялись, дык нашла какую-то ... гмм... как бы поприличнее выразиться... в общем, некомпетентную тетеньку в ШАнсе Проблема тоже актульна для меня