• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Маленькая матка-у кого нибудь?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
света @света 1071150419
Поставили диагноз маленькая матка, в Преображенке стоит ли волноваться? кто-нибудь рожал с таким диагнозом?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Евгеша 1071161260
У меня тетя троих парней родила с таким диагнозом, после 3-го пришла в консультацию и ей сказали, что даже не похоже, что рожала, матка опять к прежним размерам вернулась :)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1071161260 написал(а) в теме Маленькая матка-у кого нибудь?
У меня тетя троих парней родила с таким диагнозом, после 3-го пришла в консультацию и ей сказали, что даже не похоже, что рожала, матка опять к прежним размерам вернулась
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @irine 1071159431
мне гинеколог говорила, что надо гормонами годы лечиться, прежде чем беременность планировать ("такое все маленькое"). я лечиться не стала. когда беременность наступила, в первые же дни было ощущение, что раздувается живот. вообщем, все само приросло до нужных размеров. я до самых родов работала, ни разу не лежала в больнице, и никакого дискомфорта, кроме изжоги и желания поспать днем, у меня во время беременности не было - даже тошноты пресловутой))
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1071159431 написал(а) в теме Маленькая матка-у кого нибудь?
мне гинеколог говорила, что надо гормонами годы лечиться, прежде чем беременность планировать ("такое все маленькое"). я лечиться не стала. когда беременность наступила, в первые же дни было ощущение, что раздувается живот. вообщем, все само приросло до нужных размеров. я до самых родов работала, ни разу не лежала в больнице, и никакого дискомфорта, кроме изжоги и желания поспать днем, у меня во время беременности не было - даже тошноты пресловутой))
Елена @Елена 1071151162
А как поставили? А то мне вот гинеколог сказала: маленькая матка, а на УЗИ сказали - небольшая, но в пределах нормы, проблем быть не должно (ттт), пока правда не рожала. А у подруги было нормально, стала пить гормоны - сказали по УЗИ, что маленькая матка, перестала пить - снова говорят всё хорошо. И еще ведь есть инфантильная матка - тогда да, проблемы, а маленькая - это еще не конец, имхо. Так что вы погодите пугаться, пройдите еще обследование. Желаю, чтобы всё у вас было хорошо. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
света @света 1071151589
Вот точно так же сказали мне.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Musiaka 1071151087
Мне тоже ставили такой диагноз, только в ЦПС на А.Валека. Никакие массажи делать не стала - сама забеременела:))
0 лайк 0 избранное
Ольга @Musiaka 1071151087 написал(а) в теме Маленькая матка-у кого нибудь?
Мне тоже ставили такой диагноз, только в ЦПС на А.Валека. Никакие массажи делать не стала - сама забеременела:))
Наталья @Nataly 1071151074
Света, прихожу я как-то на УЗИ и мне говорят - мол, никогда вы детей иметь не сможете, матка совсем детская. А у меня уже Матвею 4 года!:р :-Р
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1071151074 написал(а) в теме Маленькая матка-у кого нибудь?
Света, прихожу я как-то на УЗИ и мне говорят - мол, никогда вы детей иметь не сможете, матка совсем детская. А у меня уже Матвею 4 года! :-Р
Belle @Belle 1071151748
у меня был такой диагноз. Поставили на полгода спираль, диагноз сняли через 5 месяцев со спиралью. Моя подруга родила с таким диагнозом до беременности - ходила даже без угрозы:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ольчик 1071150558
У меня подруга родила( девочке уже 10 лет) без каких либо проблем, еще потом раз 10 на аборт бегала.Так что не переживайте и вы родите.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1071150558 написал(а) в теме Маленькая матка-у кого нибудь?
У меня подруга родила( девочке уже 10 лет) без каких либо проблем, еще потом раз 10 на аборт бегала.Так что не переживайте и вы родите.
Анна @Незабудка 1071176134
Я с инфантильной маткой. Мне в 18 лет при острейшем аднексите-перитоните сказали: Ну-уу, девушка, ты бесплолдна, потому что:
а) трубы из-за всего пережитого спаяны
б) матка, увы, инфатильна.
НО: ты молода, заведешь семью, все вылечим, сделаем операцию для матки, а то она такая маленькая, продуем трубы, чтобы не было больше непроходжимости, лет десять и все пройдет. Через год я забеременела...я ж не предохранялась, раз бесплодна.
Вывод: Верь только себе: верь до конца, что с тобой все будет хорошо несмотря ни на что!
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1071176134 написал(а) в теме Маленькая матка-у кого нибудь?
Я с инфантильной маткой. Мне в 18 лет при острейшем аднексите-перитоните сказали: Ну-уу, девушка, ты бесплолдна, потому что:
а) трубы из-за всего пережитого спаяны
б) матка, увы, инфатильна.
НО: ты молода, заведешь семью, все вылечим, сделаем операцию для матки, а то она такая маленькая, продуем трубы, чтобы не было больше непроходжимости, лет десять и все пройдет. Через год я забеременела...я ж не предохранялась, раз бесплодна....
Лена @котёнок 1071171589
У меня инфантилизм матки:) Сыну 3 года. Врач сказал: если бы я лично не наблюдал твою беременность и не принимал роды, ни за что бы не поверил, что с такой маткой можно иметь детей!"...:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1071171589 написал(а) в теме Маленькая матка-у кого нибудь?
У меня инфантилизм матки:) Сыну 3 года. Врач сказал: если бы я лично не наблюдал твою беременность и не принимал роды, ни за что бы не поверил, что с такой маткой можно иметь детей!"...
Яна @janochka™ 1071168771
у меня матка двурогая, т.ее разделена посередине перегородкой толстой на 2 половинки, короче от нормальной нормы даже и половины то нету для детки - но это все же не отрезало мне путь к рождению 2 деток,правда не скрою - от этой маленькой величины у меня постоянно была угроза- малыши всегда неправильно занимали положение в матке- ножками вниз, тонус повышенный и угроза выкидыша в раннем сроке и угроза ранних родов в большем, так что .. это не смертельно и детки все таки рождаются:) хотя 13 лет назад мне Абоскалова - нынешняя главный акушер-гинекоолог области очень категорично заявила что у таких как я проблемных и у меня в частности - детей не будет рожденных мною..но я нарушила её планы:) так что все будет хорошо, не надо паниковать заранее:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071168771 написал(а) в теме Маленькая матка-у кого нибудь?
у меня матка двурогая, т.ее разделена посередине перегородкой толстой на 2 половинки, короче от нормальной нормы даже и половины то нету для детки - но это все же не отрезало мне путь к рождению 2 деток,правда не скрою - от этой маленькой величины у меня постоянно была угроза- малыши всегда неправильно занимали положение в матке- ножками вниз, тонус повышенный и угроза выкидыша в раннем сроке и угроза ранних родов в большем, так что .. это не смертельно и детки все таки рождаются:) хотя 13 лет н...
Naty_ @Naty_ 1071168479
я. недоразвитие, дочке 3 года
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татулька @Татулька 1071218479
у меня такой диагноз...
называеться инфантильность матки...различают инфантильность матки с точкой и без точки..ну это так медики говорят..с точкой это когда три беременности подряд не выношены...
проблемы по невынашиваемости на раннем сроке, а потом ок все..просто первый триместр надо щадящий режим...
все будет хорошо...Вам повезло, что заранее узнали...я вот тока после выкидыша...
сейчас сын есть уже)))
но матка такая маленькая, что когда хожу не к своему врачу мне всегда говорят, что не вериться, что я рожала)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх