Всем привет! У меня в семье сложилась очень серьезная ситуация. Мой муж заболел, причем очень серьезно. Болит живот, высокая температура, недомогание. Врач сказал, что плохая печень. С чем это может быть связано???
Всем привет! У меня в семье сложилась очень серьезная ситуация. Мой муж заболел, причем очень серьезно. Болит живот, высокая температура, недомогание. Врач сказал, что плохая печень. С чем это может быть связано???
печень - интоксикация значит, а от чего - вирусный гепатит, алкоголь, токсины с пищей или еще чего - какая разница? если он серьезно заболел - в любом случае в больницу на дезинтоксикационную терапию. И не тянуть - счет на часы...
и анализы в динамике, узи и тыр пыр, конечно только в больничке - так не наездиетесь...
хотя острая боль в животе может быть и аппендицит, и по русски " заворот кишок", прободнение и дисбактериоз и что угодно... если серый цвет лица, испарина на лбу или острая боль в животе не ясная - вызывайте скорую на госпитализацию.
Malyshka2010, печень - интоксикация значит, а от чего - вирусный гепатит, алкоголь, токсины с пищей или еще чего - какая разница? если он серьезно заболел - в любом случае в больницу на дезинтоксикационную терапию. И не тянуть - счет на часы... и анализы в динамике, узи и тыр пыр, конечно только в больничке - так не наездиетесь......
Ой, вы как прямо все в воду смотрели. Пошли к врачу, врач сказал ничего страшного. А анализы сдали - гепатит В и уже близок к хронической форме! И вот что нам теперь делать???
Ой, вы как прямо все в воду смотрели. Пошли к врачу, врач сказал ничего страшного. А анализы сдали - гепатит В и уже близок к хронической форме! И вот что нам теперь делать???
Malyshka2010:
Пошли к врачу, врач сказал ничего страшного. А анализы сдали - гепатит В и уже близок к хронической форме! И вот что нам теперь делать???