Девочки, может кто чего подскажет.
С последних месячных болит живот, уже месяц целый, локализацию точно сказать не могу и низ живота, и бока вроде тоже.
Может я подпростудилась или еще чего? Или может просто пищеварение нарушилось так?
В больницу не хочу идти до месячных:( И так из больницы не вылазию.
А это еще дней 10 ждать:(
Девочки, может кто чего подскажет. С последних месячных болит живот, уже месяц целый, локализацию точно сказать не могу и низ живота, и бока вроде тоже. Может я подпростудилась или еще чего? Или может просто пищеварение нарушилось так? В больницу не хочу идти до месячных:( И так из больницы не вылазию. А это еще дней 10 ждать:(
идите к врачу не тяните... может все и в порядке..
у меня была такая фигня, только с одного боку болело.. побежала кврачу.. оказалось все в норме ТТТ.. сказали желудок.. потом прошло.. и пойми разебри..
все-таки лучше сходить и перестраховаться.
Должен врач посмотреть, если есть воспаление, яичники увеличены, болезенны при осмотре. В общем, главный признак - болезенность во время осмтора. Еще может кровь скажет сдать - лейкоциты могут быть повышены. Могут еще на УЗИ послать... А температуры-то нет?
Должен врач посмотреть, если есть воспаление, яичники увеличены, болезенны при осмотре. В общем, главный признак - болезенность во время осмтора. Еще может кровь скажет сдать - лейкоциты могут быть повышены. Могут еще на УЗИ послать... А температуры-то нет?
случаем не резковатая такая боль спазмами а пото м отпускает и вроде все хорошо? у меня такое было при воспалении, температуры не было, но воспаление было обалденное, просто имунитет был ослаблен и темперавтуры не давал в любом случае надо сперва к гинекологу -0 потому что придешь к хирургу предположим - они сперва отпраят исключить гинекологию все равно - по правилам так у них... даже на скорой когда привозят к женщинам всегда вызывают гинеколога на осмотр, для первичного исключения диагноза и лишь потом всех врачей
случаем не резковатая такая боль спазмами а пото м отпускает и вроде все хорошо? у меня такое было при воспалении, температуры не было, но воспаление было обалденное, просто имунитет был ослаблен и темперавтуры не давал в любом случае надо сперва к гинекологу -0 потому что придешь к хирургу предположим - они сперва отпраят исключить гинекологию все равно - по правилам так у них... даже на скорой когда привозят к женщинам всегда вызывают гинеколога на осмотр, для первичного исключения диагноза и...
Нет, боль не такая.
Больше похожа на когда кишочки болят:)
Но все равно до субботы жду.
Если меськи начнутся - пойду в больничку, а если не начнутся - тем более пойду.) Просто раньше времени не хочу бегать, уж если идти то сразу определить все.
Нет, боль не такая. Больше похожа на когда кишочки болят:) Но все равно до субботы жду. Если меськи начнутся - пойду в больничку, а если не начнутся - тем более пойду.) Просто раньше времени не хочу бегать, уж если идти то сразу определить все.