Моей беременной жене назначили пить три препарата фирмы ArtLife - пищевые добавки, сказали что типа это очень полезно, а из нормальных медикаментов ничего нельзя, назначили от токсикоза, что то там для почек и еще для поддержания микрофлоры. Кто скажет, стоит ли их пить, и так ли это, что кроме них ничего нельзя ? Так как сетевым представителям верить нельзя, ведь они что угодно скажут, лишь бы товар спихнуть...
Пила Витамины эти до 3 мес. беременности. Зав. ЖК, мне назначила, сказала, что рано всякие "Матерны" пить, а потом я пила еще кальций -макс, говорят легкоусвояемый кальций. Ничего плохого не могу сказать. Сейчас ребеночка пою Вечерним взваром тоже от Арт Лайф'а. А вы если не секрет где наблюдаетесь?
Пила Витамины эти до 3 мес. беременности. Зав. ЖК, мне назначила, сказала, что рано всякие "Матерны" пить, а потом я пила еще кальций -макс, говорят легкоусвояемый кальций. Ничего плохого не могу сказать. Сейчас ребеночка пою Вечерним взваром тоже от Арт Лайф'а. А вы если не секрет где наблюдаетесь?
Я про данные витамины нечего сказать немогу, но у нас тоже был случай когда педиатр при любом заболевание пропихивала пищевые добавки, когда она пришла при очередной болезни дк нам домой а я отказалась от ее добавак, она сказала тогда я и больничный вам выписывать не буду, и вобще сами приходите на участок. И вобще в данное время существует распорежения что сетивик если он являеться мед. работником на своих приемах не имеет право распострани\ять данный препорат, а дополнительный зароботок должен получать после скоей работы.
а я почти против всех этих БАДов - ну нет в них полных комплексов витаминов минералов, а цена больше.. тогда смысл выкидывать деньги, почему весь мр пьем хорошие импортные витамины, а наши врачи пихают БАДы- они ведь по большинству на наш рынок ориентированы - аннотации на руссском и распространители наши/за %/..где в таком количестве есть за границей они?.. ваше дело конечно..
а я почти против всех этих БАДов - ну нет в них полных комплексов витаминов минералов, а цена больше.. тогда смысл выкидывать деньги, почему весь мр пьем хорошие импортные витамины, а наши врачи пихают БАДы- они ведь по большинству на наш рынок ориентированы - аннотации на руссском и распространители наши/за %/..где в таком количестве есть за границей они?.. ваше дело конечно..
Год назад работала в самой компании вижион вам честно скажу не жрите эту гадость, подсядите, это точно, туда специально добавляют спец. в-ва, как в Вискас.
я пила их витамины всю беременность, лялик на 4кг родился, особо не на что не жалуемся(ттт), беременность перенесла легко. От токсикоза мне тоже их Токсфайтер люкс (так кажется он называется) выписывали, но мне он не помог, если надо - могу отдать, штук 30 осталось. А еще для почек мне Ренсепт выписывали - пила как говорили, не жаловалась. Тож могу отдать, правда всего 12 штук осталось.
Я сейчас только что пропила "Кошачий коготь"этои фирмы, и представляете среди зимы "слезла" с гормонального ингалятора! Мне такого никогда не удавалось, разве что летом иногда на два-три месяца! А утетки моей псориаз сильно облегчился, на фоне скин-лайна (если правильно пишу). А старшему я несколько лет уже даю ацидобак - тоже результаты хорошие. НО, беременная я бы конечно скорее всего не рискнула.
И всеже я больше доверяю отечественным БАДам. Это у меня после "Гербалайфа"
Я сейчас только что пропила "Кошачий коготь"этои фирмы, и представляете среди зимы "слезла" с гормонального ингалятора! Мне такого никогда не удавалось, разве что летом иногда на два-три месяца! А утетки моей псориаз сильно облегчился, на фоне скин-лайна (если правильно пишу). А старшему я несколько лет уже даю ацидобак - тоже результаты хорошие. НО, беременная я бы конечно скорее всего не рискнула. И всеже я больше доверяю отечественным БАДам. Это у меня после "Гербалайф...
я тоже "купилась" беременная на добавки (300р -банка), и еще "Эраконд" в консультации советовали. ПОтом перестала брать, лучше все таки спец.витамины для беременных.(матерна,витрум итд)
я тоже "купилась" беременная на добавки (300р -банка), и еще "Эраконд" в консультации советовали. ПОтом перестала брать, лучше все таки спец.витамины для беременных.(матерна,витрум итд)