Хочу услышать отзывы о Биовестине. У меня признаки молочницы, сегодня была у гинеколога, взяли мазок. Но вот забыла спросить про биовестин, можно ли мне его принимать: во внутрь и во влаг.
На приём только 11 февр.
Хочу услышать отзывы о Биовестине. У меня признаки молочницы, сегодня была у гинеколога, взяли мазок. Но вот забыла спросить про биовестин, можно ли мне его принимать: во внутрь и во влаг. На приём только 11 февр.
Я Биовестин принимала, когда молочницу лечила, в принципе эффектом довольна. Обычный флуконазол, одна таблетка, плюс Биовестин курсом. И молочница прошла, и многие проблемы с пищеварением наладились. Была одна проблема, найти препарат в аптеке по адекватной цене и с хорошим сроком годности. В итоге заказывала через интернет на сайте Пробиотикс, доставка по Москве в тот же день и гораздо дешевле, чем в аптеках.
Я Биовестин принимала, когда молочницу лечила, в принципе эффектом довольна. Обычный флуконазол, одна таблетка, плюс Биовестин курсом. И молочница прошла, и многие проблемы с пищеварением наладились. Была одна проблема, найти препарат в аптеке по адекватной цене и с хорошим сроком годности. В итоге заказывала через интернет на сайте Пробиотикс, доставка по Москве в тот же день и гораздо дешевле, чем в аптеках.