Подскажите, пожалуйста, где есть тренажерные залы на Ботанике (для меня - аэробика, танец живота, для мужа - тренажерный зал, для ребенка - карате, борьба, плавание). Переехали на Ботанику совсем недавно!
в мебельном центре А2 есть клуб Тайпинг, там точно есть бойцовские какие-то виды, но нет бассейна, есть всякие виды спортивных занятий
зал Олимпик на Родонитовой, там для женщин и лично мне там не очень понравилось очень тесно...
в 180 школе есть что-то-не знаю, если честно что там и как
ну и World Gym
в мебельном центре А2 есть клуб Тайпинг, там точно есть бойцовские какие-то виды, но нет бассейна, есть всякие виды спортивных занятий зал Олимпик на Родонитовой, там для женщин и лично мне там не очень понравилось очень тесно... в 180 школе есть что-то-не знаю, если честно что там и как ну и World Gym
В 32-й школе (на конечной остановке троллейбуса) в прошлом году была секция какой-то борьбы типа тэквондо. Брали детей с 5-ти лет.
Детские бассейны есть во всех трех школах на Ботанике, берут с 4-х лет.
В 32-й школе (на конечной остановке троллейбуса) в прошлом году была секция какой-то борьбы типа тэквондо. Брали детей с 5-ти лет. Детские бассейны есть во всех трех школах на Ботанике, берут с 4-х лет.
Есть тренажерный зал на Белинского "Черная пантера" (тел.2607911). У них там и аэробика, и танец живота, и латинские танцы и еще какие-то программы есть. Сама туда в тренажерку хожу полгода. Про детские программы ничего не знаю. Слышала только, что в тренажерный зал школьники ходят на персональные тренировки с тренером.
Есть тренажерный зал на Белинского "Черная пантера" (тел.2607911). У них там и аэробика, и танец живота, и латинские танцы и еще какие-то программы есть. Сама туда в тренажерку хожу полгода. Про детские программы ничего не знаю. Слышала только, что в тренажерный зал школьники ходят на персональные тренировки с тренером.