че-то у меня во рту на слизистой понавылазило... сижу и думаю - к кому с этим идти - к терапевту, к стоматологу или еще к какому?...
неохота лишнее время тратить на беготню по врачам....
че-то у меня во рту на слизистой понавылазило... сижу и думаю - к кому с этим идти - к терапевту, к стоматологу или еще к какому?... неохота лишнее время тратить на беготню по врачам....
На Уралмаше, молодая такая врач, фамилию не помню, а муж у Репина. Но в тот раз он просто к ним зашел и хотел, чтобы его хоть кто-нибудь посмотрел, а они сказали. что такими проблемами не занимаются
вот именно что "может".. меня-то поточнее интересует, нету у меня времени на "спихотерапию"...
(а стоматологи меня не пошлют, т.к. я в урсуле лечусь, уже даже и вип-картой там обзавелась)
вот именно что "может".. меня-то поточнее интересует, нету у меня времени на "спихотерапию"... (а стоматологи меня не пошлют, т.к. я в урсуле лечусь, уже даже и вип-картой там обзавелась)
Просто у меня подруге недавно дали такую карточку, но она у них полрта вылечила, больше чем на 30 тыс. А золотую карту дают, если на 100 тыс. налечишь. Это чего там столько делать то?
Кстати мы с мужем у них тоже давно лечимся, он- с 96, а я - с 99. но карточек нам никто не предлагал:(