В последние два месяца волосы сыплются так, что расчесываться без слез не могу. При этом ничего с волосами не делала, шампунь тот же, еда та же, вроде всё сбалансированно. Единственное, что изменилось - стала пить фоливую кислоту и витамин е, так как ляльку хотим, ну и перестали пользоваться презервативами, то есть всё мужское во мне остается. Но ведь не может же от этого??? Сейчас я точно не беременна.
Не знаю, что делать!!! С мужем ссоримся из-за моих волос - они длинные и тонкие, и везде в доме, я стараюсь, конечно, убирать, но лягу спать, а утром вся постель в волосах, или еще где не догляжу, я понимаю, что мужу это неприятно. А вдруг, если забеременею, то вообще облысею, мне так страшно!!! Кто-нибудь может подсказать, от чего такое может быть???
а это даже на нервной почве может быть и от гормонов зависеть, может перестраивается гормональная система немного/ и не обязательно в плохую сторону/ и вот реакция:)
а это даже на нервной почве может быть и от гормонов зависеть, может перестраивается гормональная система немного/ и не обязательно в плохую сторону/ и вот реакция:)
Я когда забеременила у меня наоборот волосы хорошие стали. Вообще перестали выпадать, хотя тоже проблема была. На полу, если неделю не приберешься, аж клубками собирались. Но после родов опять стали выпадать где-то через 3 месяца. Так до сих пор и лезут, пью витамины, но не помогает.