• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Грибок ногтей

лечение на грани фантастики

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Бип Популярная @Бип Популярная 1261039631
в общем у бабушки мужа был грибок.чем тока она его не лечила,много лет..начиная от копеечного клотримазола и заканчивая ламизилами
ничего не помогало
врачи говрили что не поможет уже ничего,кроме таблеток,которые ей пить нельзя из-за возраста и побочек
грибок был долго,лет так нацать,только на больших пальцах ног
так вот,она его вылечила ..корвалолом :о ..грит привязывала ватку с корвалолом или когда лень было-просто им мазала
я глазам своим не поверила-однако грбка нет!чистые ногти
может кому то еще пригодится..вот
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1261039631 написал(а) в теме Грибок ногтей
в общем у бабушки мужа был грибок.чем тока она его не лечила,много лет..начиная от копеечного клотримазола и заканчивая ламизилами
ничего не помогало
врачи говрили что не поможет уже ничего,кроме таблеток,которые ей пить нельзя из-за возраста и побочек
грибок был долго,лет так нацать,только на больших пальцах ног...
ответ цитата лайк избранное личное
Бип Популярная @Бип Популярная 1261039773
зы:производители корвалола за рекламу мне не платят :-D
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1261039773 написал(а) в теме Грибок ногтей
зы:производители корвалола за рекламу мне не платят
Татьяна Сорокина @мартюша 1261043266
Спасибо, попробуем ( у родственника тоже проблема такая).
0 лайк 0 избранное
Татьяна Сорокина @мартюша 1261043266 написал(а) в теме Грибок ногтей
Спасибо, попробуем ( у родственника тоже проблема такая).
Бип Популярная @Бип Популярная 1261049090
мартюша ©
вы отпишитесь потом результат?интересно просто это бабушка феномен или корвалол-новое слово в лечение грибка)
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1261049090 написал(а) в теме Грибок ногтей
мартюша ©
вы отпишитесь потом результат?интересно просто это бабушка феномен или корвалол-новое слово в лечение грибка)
Лена @КакОгурчик 1261131024
:о случайно заглянула
у мамы моей тоже лет ..цать уже на больших пальцах ног какой-то такой грибок, который ничем не лечицо dntknw
пойду позвоню про карвалол скажу, вдруг случицо чудо *hn2008*
0 лайк 0 избранное
Лена @КакОгурчик 1261131024 написал(а) в теме Грибок ногтей
случайно заглянула
у мамы моей тоже лет ..цать уже на больших пальцах ног какой-то такой грибок, который ничем не лечицо dntknw
пойду позвоню про карвалол скажу, вдруг случицо чудо *hn2008*
Славянка @slavyanka 1261134650
А что, грибы вообще трудно вылечиваются?
Не только ногтевые, а любые, которые в организме живут?

Вот молочница - это тоже грибок, но вроде как легко избавиться...

П.С. просто любопытствую.
0 лайк 0 избранное
Славянка @slavyanka 1261134650 написал(а) в теме Грибок ногтей
А что, грибы вообще трудно вылечиваются?
Не только ногтевые, а любые, которые в организме живут?
Вот молочница - это тоже грибок, но вроде как легко избавиться...
П.С. просто любопытствую.
Лена @КакОгурчик 1261163480
да некоторые легко и быстро
а вот у моей мамы и у бабушки автора темы :-) видимо какой-то такой аналогичный грибок был - фиг излечишь
0 лайк 0 избранное
Лена @КакОгурчик 1261163480 написал(а) в теме Грибок ногтей
да некоторые легко и быстро
а вот у моей мамы и у бабушки автора темы видимо какой-то такой аналогичный грибок был - фиг излечишь
Бип Популярная @Бип Популярная 1261209295
Славянка ©
некоторые грибки хочь чем маж,фиг слезут..только очень опасные какието грбковые антибиотики пить надо(не фиговинький нистатин)а там орунгал и прочее..там противопаказаний мнного и не факт что пройдут
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1261209295 написал(а) в теме Грибок ногтей
Славянка ©
некоторые грибки хочь чем маж,фиг слезут..только очень опасные какието грбковые антибиотики пить надо(не фиговинький нистатин)а там орунгал и прочее..там противопаказаний мнного и не факт что пройдут
Sova M @Sova M 1261210148
молочница тоже не всегда легко лечится, многие мучаются по много лет
0 лайк 0 избранное
Sova M @Sova M 1261210148 написал(а) в теме Грибок ногтей
молочница тоже не всегда легко лечится, многие мучаются по много лет
Бип Популярная @Бип Популярная 1262160763
SovaRis ©
ну молочницу чаще легче вылечить чем онихомикоз..и ..эта..ТУДА я корвалол заливать не советую &^
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1262160763 написал(а) в теме Грибок ногтей
SovaRis ©
ну молочницу чаще легче вылечить чем онихомикоз..и ..эта..ТУДА я корвалол заливать не советую
Алёна Середина @ЗимняяРадуга 1385949559
У меня тоже бабуля разносчик грибка. Знаю, что она крем себе покупала Ногтимицин 911. В аптеке, точно помню брала. Так вот, она мазала этим кремом ноготь на ночь и он со временем становился очень мягким, разрушался с грибком и слазил. Ну для того. чтобы новый вырос.
0 лайк 0 избранное
Алёна Середина @ЗимняяРадуга 1385949559 написал(а) в теме Грибок ногтей
У меня тоже бабуля разносчик грибка. Знаю, что она крем себе покупала Ногтимицин 911. В аптеке, точно помню брала. Так вот, она мазала этим кремом ноготь на ночь и он со временем становился очень мягким, разрушался с грибком и слазил. Ну для того. чтобы новый вырос.
Ульяна @elmario 1480368207
Из всех мазей как раз Клотримазол давал хоть какой-то эффект, когда лечила грибок ногтей, но до конца так и не помог, тогда решилась на крайнюю меру - избавиться от зараженных пластин. Вычитала про крем Ногтимицин 911, с его помощью и удалось постепенно снять ногти, они размягчились и понемногу слазили, я их пинцетиком и пилочкой также отделяла. А вот тогда и начали отрастать уже норомальные, розовенькие ногти без желтизны и грибка.
0 лайк 0 избранное
Ульяна @elmario 1480368207 написал(а) в теме Грибок ногтей
Из всех мазей как раз Клотримазол давал хоть какой-то эффект, когда лечила грибок ногтей, но до конца так и не помог, тогда решилась на крайнюю меру - избавиться от зараженных пластин. Вычитала про крем Ногтимицин 911, с его помощью и удалось постепенно снять ногти, они размягчились и понемногу слазили, я их пинцетиком и пилочкой также отделяла. А вот тогда и начали отрастать уже норомальные, розовенькие ногти без желтизны и грибка.
Ирина Михайлова @Михайловнана 1481806319
У меня у бабули тоже грибок на ногтях и трещины на стопах, до сих пор ничего не помогает, мази дорогущие покупаем, на время чуть лучше cтановится и опять все заново.
0 лайк 1 избранное
Ирина Михайлова @Михайловнана 1481806319 написал(а) в теме Грибок ногтей
У меня у бабули тоже грибок на ногтях и трещины на стопах, до сих пор ничего не помогает, мази дорогущие покупаем, на время чуть лучше cтановится и опять все заново.
Аделина Деля @adelina 1481888421
А у нее случайно нет сахарного диабета? дело в том, что у меня бабуля тоже страдает от трещин на стопах, но это как объяснил эндокринолог - побочная реакция вследствие СД.
1 лайк 0 избранное
Аделина Деля @adelina 1481888421 написал(а) в теме Грибок ногтей
А у нее случайно нет сахарного диабета? дело в том, что у меня бабуля тоже страдает от трещин на стопах, но это как объяснил эндокринолог - побочная реакция вследствие СД.
Ирина Михайлова @Михайловнана 1481893301
@adelina
А я даже и не знаю, в больницу она идти не хочет, нужно будет хотя бы на дом медсестру вызвать, мне советовали чтобы кровь взяали на сахар да и проверить. Но я заметила кстати, что последнее время ее часто жажда мучает.
0 лайк 1 избранное
Ирина Михайлова @Михайловнана 1481893301 написал(а) в теме Грибок ногтей
@adelina
А я даже и не знаю, в больницу она идти не хочет, нужно будет хотя бы на дом медсестру вызвать, мне советовали чтобы кровь взяали на сахар да и проверить. Но я заметила кстати, что последнее время ее часто жажда мучает.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх