в общем у бабушки мужа был грибок.чем тока она его не лечила,много лет..начиная от копеечного клотримазола и заканчивая ламизилами
ничего не помогало
врачи говрили что не поможет уже ничего,кроме таблеток,которые ей пить нельзя из-за возраста и побочек
грибок был долго,лет так нацать,только на больших пальцах ног
так вот,она его вылечила ..корвалолом ..грит привязывала ватку с корвалолом или когда лень было-просто им мазала
я глазам своим не поверила-однако грбка нет!чистые ногти
может кому то еще пригодится..вот
в общем у бабушки мужа был грибок.чем тока она его не лечила,много лет..начиная от копеечного клотримазола и заканчивая ламизилами ничего не помогало врачи говрили что не поможет уже ничего,кроме таблеток,которые ей пить нельзя из-за возраста и побочек грибок был долго,лет так нацать,только на больших пальцах ног...
случайно заглянула
у мамы моей тоже лет ..цать уже на больших пальцах ног какой-то такой грибок, который ничем не лечицо dntknw
пойду позвоню про карвалол скажу, вдруг случицо чудо *hn2008*
случайно заглянула у мамы моей тоже лет ..цать уже на больших пальцах ног какой-то такой грибок, который ничем не лечицо dntknw пойду позвоню про карвалол скажу, вдруг случицо чудо *hn2008*
А что, грибы вообще трудно вылечиваются? Не только ногтевые, а любые, которые в организме живут? Вот молочница - это тоже грибок, но вроде как легко избавиться... П.С. просто любопытствую.
У меня тоже бабуля разносчик грибка. Знаю, что она крем себе покупала Ногтимицин 911. В аптеке, точно помню брала. Так вот, она мазала этим кремом ноготь на ночь и он со временем становился очень мягким, разрушался с грибком и слазил. Ну для того. чтобы новый вырос.
У меня тоже бабуля разносчик грибка. Знаю, что она крем себе покупала Ногтимицин 911. В аптеке, точно помню брала. Так вот, она мазала этим кремом ноготь на ночь и он со временем становился очень мягким, разрушался с грибком и слазил. Ну для того. чтобы новый вырос.
Из всех мазей как раз Клотримазол давал хоть какой-то эффект, когда лечила грибок ногтей, но до конца так и не помог, тогда решилась на крайнюю меру - избавиться от зараженных пластин. Вычитала про крем Ногтимицин 911, с его помощью и удалось постепенно снять ногти, они размягчились и понемногу слазили, я их пинцетиком и пилочкой также отделяла. А вот тогда и начали отрастать уже норомальные, розовенькие ногти без желтизны и грибка.
Из всех мазей как раз Клотримазол давал хоть какой-то эффект, когда лечила грибок ногтей, но до конца так и не помог, тогда решилась на крайнюю меру - избавиться от зараженных пластин. Вычитала про крем Ногтимицин 911, с его помощью и удалось постепенно снять ногти, они размягчились и понемногу слазили, я их пинцетиком и пилочкой также отделяла. А вот тогда и начали отрастать уже норомальные, розовенькие ногти без желтизны и грибка.
У меня у бабули тоже грибок на ногтях и трещины на стопах, до сих пор ничего не помогает, мази дорогущие покупаем, на время чуть лучше cтановится и опять все заново.
У меня у бабули тоже грибок на ногтях и трещины на стопах, до сих пор ничего не помогает, мази дорогущие покупаем, на время чуть лучше cтановится и опять все заново.
А у нее случайно нет сахарного диабета? дело в том, что у меня бабуля тоже страдает от трещин на стопах, но это как объяснил эндокринолог - побочная реакция вследствие СД.
А у нее случайно нет сахарного диабета? дело в том, что у меня бабуля тоже страдает от трещин на стопах, но это как объяснил эндокринолог - побочная реакция вследствие СД.
@adelina А я даже и не знаю, в больницу она идти не хочет, нужно будет хотя бы на дом медсестру вызвать, мне советовали чтобы кровь взяали на сахар да и проверить. Но я заметила кстати, что последнее время ее часто жажда мучает.
@adelina А я даже и не знаю, в больницу она идти не хочет, нужно будет хотя бы на дом медсестру вызвать, мне советовали чтобы кровь взяали на сахар да и проверить. Но я заметила кстати, что последнее время ее часто жажда мучает.